![]() |
А есть в группе пользователи живого журнала?
за 2 дня страницу с видеороликом Лизы посмотрело более 6 тыс человек. Разместите в своем блоге ссылку на эту страницу и уже к приезду девченок мы соберем для них всю сумму! Все очень просто: http://fotolexx.livejournal.com/4758.html крутите страницу вниз и копируете себе то, что находится в белом окошке после слов Вы так же можете помочь разместив этот пост в своем журнале. Просто создайте у себя Новую запись и скопируйте следующий код в окно HTML редактора: |
Перевела сегодня на счет в СБ 500 руб. Лизочка, выздоравливай скорее! *(L)
|
А Лиза с мамой возвращаются только потому что нет всей суммы для операции? если бы деньги были собраны они бы так там и остались?
|
Нет, они вернулись бы в любом случае, надо будет ждать очереди на операцию.
|
А когда опперация?
|
Пока неизвестно, думаю будет зависеть от многих факторов.
|
Всем добрый вечер!
Скажите пожалуйста, существует счёт в германии, куда деньги переводить можно? и ещё вопрос, будет операция в германии проводитса или возможно и в другой стране? |
Здравствуйте!Специального счета нет,но если что,то можете пересылать деньги на мой счет или по почте...Я Кате все передам...
|
Евгения, а если оперировать в германии будут, не было бы лехче в германии конто открыть? можно же типа "spendenkonto" открыть наверное даже без "kontogebuhr" *и люди с германии могут лехко и без "gebuhren" переводить?
и эти же деньги можно больнице перевести? |
Ну я же проживаю в Германии,в Билефельде...и никаких * *
Gebuhren платить не придется |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT. |