![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ АРХАНГЕЛЬСКА.!!!!!!!!!!!!МЕД.СЕСТРА В *ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ!!!!!!!!!
|
Здравствуйте я работаю в детской онкогематолигии в Минске
|
Здравствуйте всем!!!Я работаю детской уч-ой мед. сестрой.
|
Всем привет!!! *Я *работаю деж. м/с в санатории в Курске.
|
всем здравствовать!!!работаю проц.сестрой в нейрососудистом отд. ЦГКБ г.Калининграда.уже 20(самой страшно!) лет!!!;)
|
всем привет! работаю в г. Гусь-Хрустальный в инфекционном отделении
|
Привет всем!Я постовая медсестра,медрота,Украина,г.Владимир-Волынский.Желаю всем здоровья и благополучия.
|
Всем привет.Я работаю в ЦРБ в детском отд. г.СОЛЬЦЫ НОВГОРОДСКАЯ обл.Всем доброго здоровья!
|
Всем привет!Работаю в ЦРБ г.Баштанка,медсестрой в неврологическом отделении
|
Здравствуйте, * работаю *ОАРИТ * м/с * анестезистом * г *Урус-Мартане *ЧЕЧЕНСКОЙ * *РЕСПУБЛИКЕ.
|
В кордиологии
|
Всем здравствовать! *м/с-анестезист ОАРИТ *военный госпиталь г. Рязань *ОБОЖАЮ *свою работу и НЕНАВИЖУ зарплату.
|
Здравствуйте! Работаю Каменский р-он пос Октябрьский.ФАП-заведующий.
|
Здравствуйте!!Работаю в Новокузнецке ГКБ№ 2 в Кардиологии мед.сестрой..
|
Приветик.16 лет отработала опер.м/с в травм.отделении,а сейчас на станции переливания крови в г.Красный Луч(Украина)
|
ПРИВЕТИК ВСЕМ !!! РАБОТАЮ В ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЕ, В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ:-)
|
Всем привет!!! *Работаю в Москве в РУДН Российском университете дружбы народов, на факультете повышения квалификации для средних мед работников. Провожу обучения по тематическим циклам согласно 186 приказа с выдачей *сертификата и свидетельства.
|
Здравствуйте, работаю палатной медсестрой в терапии МБУЗ КЦРБ Тульской области. До сокращения работала в кардиологии, очень жаль что отделение закрыли.
|
Привет всем! Работаю прцедурной медсестрой в кардиологии во Франции.
|
интересно,и как там во франции?????
|
привет Ирина как дело как поживаещ чо там,нового.
|
.
|
Привет всем!!! Работала м/с- анестезист,а сейчас м/с-частного стоматоматологического кабинета.
|
Здравствуйте, Лариса. Во Франции нет палаточных ни прoцедурных медсестёр. Есть медсестра которая выполняет эти 2 функции. Работы валом в государственной больнице и сверхурочное время не оплачивается (можно всять отпуск или раньше уйти на пенсию). Ну в общем та же работа что и в России
|
ну оплата, наверняка, не российская
|
всем привет!!! я работаю операц.медсестрой(гнойная хирургия,ожоги,травма) 10 лет в Тольятти. сейчас в декрете
|
тушинская детская больница в Москве.старшая м/сестра
|
Привет! Палатная медсестра г. Новосибирск *Гастроэнтерологический центр.(F) (K) ($) (ic) (G) (L) :-D
|
привет я работаю в мчс в мед бригаде !!!!!!!!!!!!!!
|
Всем привет!Старшая медсестра стоматологии в г.Мытищи Московской обл.
|
d gtlbfnhbb&
|
Всем привет))) Я работаю в центральной районной больнице- фельдшер скорой помощи(v)
|
Просто Марго доброй ночи,а кроме мед.образование,где то еще учились?) Просто тоже хочу в МЧС работать.
|
privetik rabotayu medsestroy
|
Здравствуйте!Я работаю в детской больнице прививочной медсестрой.
|
Здравствуйте! Я работаю медсестрой Реанимации Интенсивной Терапии--ФГБУ НИИПК!!!
|
Здравствуйте-я участковая медсестра взрослой поликлиники
|
Я медсестра хирургического отделения. Работу люблю! зарплату бы побольше! Всем всего хорошего.
|
Здравствуйте ! Я работаю в онкодиспансере , операционной медсестрой .
|
Здравствуйте! Я работаю медсестрой в отделении неотложной кардиологии, в г. Иркутске
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT. |