![]() |
Да я знаю, просто прикалываюсь :)
Я пока - в оффлайн. Особо нет силушки за компом торчать, но я заглядываю ) |
Цитата:
|
стук-стук,есть кто дома?
Добавлено через 24 минуты видно притомились девочки.ладненько завтра загляну.берегите себя! |
Цитата:
|
Привет всем, кто читает )
Сегодня зашла в одноклассники - а там оповещение, что сегодня день рождения у нашего Серёжи (Chika). Сегодня ему исполнилось бы 30 лет. Замечательный возраст. Светлая память. Очень хороший был парень. Он по прежнему с нами. В нашей памяти и на наших страницах... Предлагаю минуту молчания. Добавлено через 8 минут http://byaki.net/uploads/posts/1172780055_13.jpg |
|
|
Доброго времени суток милые форумчане,меня зовут Сережа. Простите что пишу здесь,я относительно здоровый человек...Спасибо огромное за то что вы научили меня по-настоящему ценить жизнь...Я самостоятельно бросил курить,я аккуратнее стал ездить на машине только лишь потому что понял что такое настоящая жизнь,и как она бесценна... Но почему так в жизни бывает что пока человек,хоть как то не коснется этой темы,он не научится ценить жизнь... я часто бываю на этом форуме,но сегодня решил зарегистрироваться чтобы познакомиться с вами поближе. Желаю вам всем улучшения здоровья и побольше улыбок, я с вами...
|
добрый вечер!
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT. |