![]() |
Цитата:
Да я Сережа на автобусе ехала .а со встречной полосы легковушку занесло поперек дороги ,вот мы и покувыркались(, у нас в автобусе бабулька ,а в машине человек на пассажирском сиденьи-вот печальный итог( |
присоединюсь к поздравлениям ) с днем рождения, крепкого здоровья и только радостных вестей тебе и твоим близким!
|
Ленча офигеть . Тебе еще аварии не хватает. Сохрони любую вещь в которой была и носи это как талесман. Куда то хоть ездила. Блин меня с нета выбивает. смс не идут. . Серёжа не растраева йтесь. Может обойдётся. Какой д-з ставят тестю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще ничего не знаю... Смутно все как то... Но то что это был повторный анализ и он пришел никакой... Уже о чем то говорит. Через пару часов вернусь. Кто дождется тот молодец.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Что бы в день рождения попасть в ТАКОЕ проишествие, и отделаться только синяками - ты действительно ещё раз родилась! Вот это да-а-а-а. у меня прямо речь отобрало. Симочка права - теперь у тебя есть счастливая одежда. Хотя, наверняка, это твой Ангел-хранитель старался.
|
Тась ,это мой 3 день рождения)второй был -когда узнала что операция прошла успешно,ну а первый когда мама меня родила)
|
Сережа, каждый человек по разному переживает известие о том, что у него онкология. Некоторые стараются вообще даже виду не показывать, что есть со здоровьем проблемы, некоторые наоборот - готовы на весь мир кричать" У меня беда", а ещё некоторые просто прячутся в свою "раковинку" и нужно очень много сил и терпения окружающим, что бы человек начал адекватно реагировать на происходящее. Бывают и печальные случаи, к сожалению. Ой, друзья! Меня нашла моя сокурсница, только с художественного факультета. Вообще очень красивая дама. Так вот в 1986г., когда она осталась с двумя маленькими детишками у неё обнаружили онко -РМЖ. Она вылечилась, родила 12 лет назад девочку в 41 год и сейчас чувствует себя здоровым человеком. Когда, в очередной раз проводили обследование, то доктора бегали смотреть на чудо - ей предрекали не больше пол года - год. А на снимках даже опухоль еле заметна. В конечном итоге она совсем исчезла. Сколько ещё и добрых дел сделала! Я вчера была в шоке!
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT. |