Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Ариадна 20.02.2011 16:33

Ольга.Огромное спасибо.

Marianna-well 20.02.2011 18:11

Ольга, здравствуйте! Это опять я:) сегодня в больнице мне сообщили, что из-за того, что я лежу в стационаре с диагнозом грипп- меня мой гинеколог, после того, как я встану на учет по беременности, должен будет отправить на какое-то обследование... Это включает в себя УЗИ и ещё какой-то анализ хромосом, для которого берут кровь из пуповины. Я знаю, что это довольно опасно. Скажите пожалуйста, насколько обязателен этот анализ, неужели УЗИ будет неинформативно?

shery girl 20.02.2011 20:25

Здравствуйте, Ольга!
Прежде, чем написать Вам, я думала о том, что к Вам обращается очень много молодых женщин с серьезными проблемами, которые нуждаются в Ваших советах и помощи ( просмотрела страничку ), сможете ли Вы уделить время мне.Так не хочется опускать руки и запускать возникшие проблемы.Мне 61 год, Климакс закончился 10лет назад, но в его период и после несколько лет жила в постоянном стрессе,похудела на 18 кг.За последние 2года набрала 24кг.Сейчас объем талии - 93см; бедер - 114.Предпринимаю возможные меры: дробное питание, физ.нагрузки,никаких вредных привычек нет - все неэффективно. По-прежнему то жар, то холод, перенапряжение приводит к повышению А/Д, есть ФАМ с обеих сторон,быстро устаю, очень сухая (увядающая) кожа,на лице и груди есть лопнувшие сосуды.Посоветуйте,пожалуйста,на что сейчас необходимо обратить внимание,какие проделать обследования для того,чтобы можно было отрегулировать самочувствие, вес, гормональный фон. С уважением к Вам(F)(F) (F)

Кристалл 20.02.2011 20:59

Здравствуйте, Ольга. Помогите мне пожалуйста в сложившейся ситуации. Дело в том, что мне поставили диагноз -кольпит. С чего начать лечение? К какому врачу идти? Какие последствия? Какие анализы нужны? Заранее спасибо за ответ!!!

глория 20.02.2011 22:38

Доброй ночи! У меня опущение матки, гинеколог посоветовала не подымать ничего тяжёлого. Лечение не назначила. Кроме этого у меня артроз, варикоз, остеохондроз.

Все Мужики Козлы 22.02.2011 07:35

Здравствуйте Ольга. Мне 31. Были две роды и два оборта. Последние роды были кесерево в 26 лет,после чего оперирующий врач сказал, что у меня миома матки и достаточно больших размеров. И вот с того времени хожу по врачам ,но в узи его не обнаружили (обследовалась в разных клиниках) и каждый врач ставит свой диагнозы такие как миома, эндемитриоз, аденамиоз.( бывают задержки месячных) И щас появилась еще проблема начали расти волосы на лице и грудях. *И исходя из выше сказаного , я прошу вас порекомендовать мне контрацептив (и если ли контрацептив способствующий прекращению роста волос?)

Последний Пацэму 22.02.2011 09:54

Здравствуйте Ольга скажите пожалуйста а сколько живут сперматозоиды на открытом воздухе.

Ариадна 22.02.2011 14:00

Здравствуйте Ольга.Можно ли при *обильных *кровотечении матки принимать траву СПОРЫШ.?

Нет Счастья 23.02.2011 14:43

Здравстуйте Ольга. Как Вы относитесь к гирудотерапии (лечение пиявками) в лечении гинекологических проблем, в частности поликистоз, миома, восстановление гормонального фона, восстановление овуляции? Известны ли вам случаи излечения?

Белая Багира 24.02.2011 06:51

Надежда Попова (Шевцова), гистологическое исследование тканей предполагает оценку их морфологии (структуры клеток).Такой анализ может показать есть ли изменения в строении клеток, и если есть, то какие. Изменения структуры клеток и тканей могут быть разные. Это не обязательно онкология. Но и *атипические изменения тоже можно увидеть при гистологическом исследовании.

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT.