![]() |
да вы что нам такие деньги в глубинке даже и не снились , зато дачу *у нас строит , опупенную !!!!
|
32 тода стажа.Работала м\с х\о, и в реанимации палатной. Ставка основная 3400- набегало 5500. Сейчас работаю в автоклавной, где основная ставка 2600. Хочу сказать " спасибо" Министру Здравоохранения
|
Я в шоке!валяюсь... Медсестра получает такие деньги???????? Я с 1категорией получала 8. Сейчас по уходу за ребенком 4700. Засунуть бы эти деньги Медведеву в морду пусть поживет на них месяцок другой. Пособие по уходу платят до полутора лет а в садик берут только с двух и не факт что в 2 попадешь.
|
эт точно , неужели не знают о *наших зарплатах или наплевать всем им там ,ещё обижаются , что мы плохо работаем , как платят так и работаем , реально надо себя так вести ....:-( *-)
|
Девчонки, при таком раскладе вам просто надо поменять профессию.
|
уже поздно , да и в нашей глубинке рынка труда вообще нет ,,,,,:-(
|
печаль.
|
Да и не выход менять профессию.Скажите, где после 40 с медобразованием возьмут с руками и ногами?Кто нас ждет? И на что менять? Идти в дворники, которые получают (у нас в городе) от 10 тыс?Профессия нужная,я не говорю с насмешкой.Кто ж тогда лечить будет? Всякий должен заниматься своим делом.Другое- это государство должно оплачивать так, чтоб хватало не только на пропитание, а еще и на достойную жизнь, *отдых, на семью.
|
Это точно.
|
опечатка: дворники у нас получают в районе 15-17 тыс.Как и грузчики.Люди без специального образования.А у нас - каждые 5 лет учеба на сертификацию, каждые пять лет-аттестация на категорию.Овчинка выделки не стоит...
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT. |