Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

ДЮК 03.12.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 59602)
а я наооборот...лучше уж жарко,чем холодно.хотя большую жару переношу плохо

Все хорошо в меру и к каждой погоде можно приспособится.Просто наша человеческая сущность всегда не довольна.Когда слишком холодно мы говорим,что пар костей не ломит,а когда очень жарко мечтаем об этом самом холоде.

Natuska 03.12.2010 21:28

Какие вы все близкие по духу! Как бы хотелось вас всех собрать и не говорить о болезни , а просто кататься на лыжах, или совершенно беззаботно гулять по леу и болтать о пустяках.Знаю что это не возможно, но все равно, спасибо, что вы живете и протягиваете руку помощи,всем. Это так много!

ДЮК 03.12.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от Natuska (Сообщение 59604)
Какие вы все близкие по духу! Как бы хотелось вас всех собрать и не говорить о болезни , а просто кататься на лыжах, или совершенно беззаботно гулять по леу и болтать о пустяках.Знаю что это не возможно, но все равно, спасибо, что вы живете и протягиваете руку помощи,всем. Это так много!

Мне кажется нет ничего невозможного и собраться при желании всегда можно,не так мы и далеко живем.А ведь это идея,уверен у многих есть машины,многие могут просто приехать в пункт сбора и там вместе собраться и решить что,где и как дальше делать,без всякого плана,спонтанно.Думаю нам много денег не понадобиться,мы же привыкли к любым условиям.Как такая идея?

Natuska 03.12.2010 21:51

ДЮК , я ЗА! Место сбора предлагаю летом на Селигер с палатками. Есть время и повод дожить и в здравии приехать .

Haze 03.12.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от Natuska (Сообщение 59604)
и болтать о пустяках.

а что мешает просто общаться?

ДЮК 03.12.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Natuska (Сообщение 59606)
ДЮК , я ЗА! Место сбора предлагаю летом на Селигер с палатками. Есть время и повод дожить и в здравии приехать .

Очень заманчиво и,что самое главное нет особых преград(за исключением некоторых обстоятельств).Честно скажу,я всего один раз был в походе с палатками так,что есть возможность восполнить этот пробел.Так,что я ЗА!!!

Natuska 03.12.2010 22:01

А что за пробелы?

Haze 03.12.2010 22:03

у меня кстати тож немного вылазак с палатками было..
меня летом этим один товарищь с украины звал посетить киев..и сгонять в припять..я аж прям весь загорелся.но не судьба..следующем летом мб всё страстёться.
из вас тут никто не был в зоне отчуждения7

ДЮК 03.12.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 59607)
а что мешает просто общаться?

Да конечно ничего не мешает,можно и просто переписываться,просто пришла идея и я ее вынес не всеобщее обозрение.

Natuska 03.12.2010 22:05

Это ты о Чернобыле?

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT.