Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Одышка - задыхаюсь. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12436)

Olushka_ina 05.01.2015 22:36

Мешок с деньгами во сне -очень хороший знак. Необязательно к деньгам, но к радостным событиям точно!
Тока мне такие сны почему-то давно не снятся, всё больше какие-то с нехорошим смыслом :(

Толик 05.01.2015 22:36

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 341955)
Они сначало не могли поставить, с катеторои долго возились:D а к меня их 3 банки по 400грамм, а венка тонкая , капатся не реально медлено.
Умничка побалуй себя, желаю приятного чаяпитие.
Да ну Толику покой нужен. :)

Не пугай меня так больше:eek: В гробу я этот покой видел:D У меня вон и супруга не спит, сын чё-то там в мобиле интересное смотрит. Дочки, правда, дрыхнут.. Это я тебе отдохнуть не даю. неугомонный. И супруга моя как назло сегодня на удивление покладистая, а то сковородой быстро успокоила бы. Ты мну как раз о нём и напомнил. о ТАКОМ покое(улыбается)

Atomik 05.01.2015 22:39

Толик :eek: нечего себе у вас там!
Ну я маральном покои, берегу твое здоровья)

Толик 05.01.2015 22:43

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 341957)
Мешок с деньгами во сне -очень хороший знак. Необязательно к деньгам, но к радостным событиям точно!
Тока мне такие сны почему-то давно не снятся, всё больше какие-то с нехорошим смыслом :(

Сейчас мы этот вопрос решим... Мобила у тебя с собой , ведь так? Записываешь на диктофон неприхотливое -..Пусть мне приснится мешок..Очень большой мешок..Просто гигантский мешок..Долларов..Запись минут на пять. Далее.. Надеваешь наушники и слушаешь эту галиматью пока не уснёшь. Мешок никуда не денется, поверь мне, приснится , зараза..:)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 341960)
Толик :eek: нечего себе у вас там!
Ну я маральном покои, берегу твое здоровья)

Если супруга решит , что мне лучше отдохнуть, перечить - себе дороже(хохочет) Шучу я .. Чувствую , догуляюсь сегодня до финала ЧМ по хоккею среди молодёжных команд. а он в 4 утра начнётся:). Россия-Канада, классика жанра..

Atomik 05.01.2015 22:48

Оленька не переживай, это сон только, мне раньше часто кошмары снились, потом прошло:)

Мешок с деньгами конечно это круто, если приснится беги тратить сразу.:D

Добавлено через 3 минуты
А, теперь понятно чего не спишь!
У нас тут мужики некоторые тоже ждут)
Конечно если увликаешся то нужно глянуть.
Но только в соотвествии с самочувствием!

Olushka_ina 05.01.2015 22:49

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 341961)
Сейчас мы этот вопрос решим... Мобила у тебя с собой , ведь так? Записываешь на диктофон неприхотливое -..Пусть мне приснится мешок..Очень большой мешок..Просто гигантский мешок..Долларов..Запись минут на пять. Далее.. Надеваешь наушники и слушаешь эту галиматью пока не уснёшь. Мешок никуда не денется, поверь мне, приснится , зараза..:)

:D да ну, чё я буду,как паранойик. Что приснится,то и приснится. Это ж нам инфа идет во сне ...Думаю,скорее всего просто ничего не приснится,т.к. последние дни не блещут событиями.

Толик 05.01.2015 22:50

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 341963)
Оленька не переживай, это сон только, мне раньше часто кошмары снились, потом прошло:)

Мешок с деньгами конечно это круто, если приснится беги тратить сразу.:D

Добавлено через 3 минуты
А, теперь понятно чего не спишь!
У нас тут мужики некоторые тоже ждут)
Конечно если увликаешся то нужно глянуть.
Но только в соотвествии с самочувствием!

Насчёт мешка с деньгами хочу добавить..Как только поймёшь , что сейчас просыпаться будешь - хватай его и держи как можно крепче. авось прокатит с собой вытащить бонус:D

Olushka_ina 05.01.2015 22:58

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 341967)
Насчёт мешка с деньгами хочу добавить..Как только поймёшь , что сейчас просыпаться будешь - хватай его и держи как можно крепче. авось прокатит с собой вытащить бонус:D

Мне бы хоть прокатило из теперяшней задницы вылезти :D, уж и не до мешкофф.

Masya 06.01.2015 06:47

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 341932)
Света, Оля ,Толик, Татьяна, спасибо за вашу поддержку.
У меня просто депрессия и глубокие переживание, но не потому что я заболел, я общался и с другими людьми которых называл друзьями, и я их тоже люблю и переживаю за них, не понимаю почему они так отнислись ко мне как со свиньей, обидно что так открылся, доверял, зашел на тот ресурс где синими раньше общался, там про меня такого по написали:(, даже слезы потекли просто от обиды, чувство вины выросло еще больше, хотя я ничего плохого не сделал((((
С Олей и Лёлей говорили по тел. в принципе как то полегче стало.
Но все ровно так стремно на душе(( не могу себя победить(

Жор, давно заметила, люди которые гадости про тебя всякие, особенно за спиной, самые несчастные люди в мире. Хотя я это и понимаю, но тоже очень долго отхожу от таких подлостей, месяцами. Все думаю как же так. Надо Толе зайти на этот форум для профилактики:D Он у нас умеет с таким разговаривать:D

Добавлено через 6 минут
А у меня вчера случилась неприятная история. Утром муж пошел с собаками гулять. Вернулся, клочья от собак отваливаются, ошейник в руке, на собаках слюни, кровище.. На нас напала восточно- европейская овчарка из соседнего подъезда. Мы давно от этой собаки ожидали подобного. Хозяева с приветом, девушка и парень. Для чего им ошейник с поводком и намордник, если он в руках?! И причем собака очень агрессивная. Наши конечно тоже не подарок! Могут на кобеля любого накинутся, но я их с поводка никогда не отпущу. Теперь у нас все моськи в зеленке:D

Оригами 06.01.2015 13:17

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 341932)
Света, Оля ,Толик, Татьяна, спасибо за вашу поддержку. У меня просто депрессия и глубокие переживание, но не потому что я заболел, я общался и с другими людьми которых называл друзьями, и я их тоже люблю и переживаю за них, не понимаю почему они так отнислись ко мне как со свиньей, обидно что так открылся, доверял, зашел на тот ресурс где синими раньше общался, там про меня такого по написали:(, даже слезы потекли просто от обиды, чувство вины выросло еще больше, хотя я ничего плохого не сделал((((
С Олей и Лёлей говорили по тел. в принципе как то полегче стало.
Но все ровно так стремно на душе(( не могу себя победить(

Жорочка, как я тебя понимаю! У меня 3 месяца назад была, отчасти, подобная ситуация... я по жизни добродушный и позитивный человек, люблю шутить... И моё поведение перевернула коллега по работе- я от шока аж заревела и не смогла в тот момент ей дерзко ответить... Много раз потом прокручивала эту сцену в голове... было два варианта продолжения этой эпопеи, первый: я не опускаюсь до её уровня хамства и продолжаю общаться, но сухо, только по работе. Второй: да, я отстаиваю себя, как личность, но мы из раза в раз грызёмся и нас трясёт далеко не от хороших эмоций... Я выбрала первый вариант. Время нас лечит и по истечении пары-тройки недель я спокойно с ней общалась, но в мой чёрный список она конечно была занесена.:rolleyes: Я с Машей соглашусь, что такие люди, выплёскивающие негатив, обделены счастьем или его не замечают, чем-то или кем-то недовольны в жизни... Да, твоей душе и самолюбию больно, 100% абстрагироваться не получается и значит только время твои эмоции приведет в норму. Не огорчайся, мы с тобой!!!:)

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT.