Цитата:
Сообщение от Atomik
(Сообщение 341932)
Света, Оля ,Толик, Татьяна, спасибо за вашу поддержку. У меня просто депрессия и глубокие переживание, но не потому что я заболел, я общался и с другими людьми которых называл друзьями, и я их тоже люблю и переживаю за них, не понимаю почему они так отнислись ко мне как со свиньей, обидно что так открылся, доверял, зашел на тот ресурс где синими раньше общался, там про меня такого по написали:(, даже слезы потекли просто от обиды, чувство вины выросло еще больше, хотя я ничего плохого не сделал((((
С Олей и Лёлей говорили по тел. в принципе как то полегче стало.
Но все ровно так стремно на душе(( не могу себя победить(
|
Жорочка, как я тебя понимаю! У меня 3 месяца назад была, отчасти, подобная ситуация... я по жизни добродушный и позитивный человек, люблю шутить... И моё поведение перевернула коллега по работе- я от шока аж заревела и не смогла в тот момент ей дерзко ответить... Много раз потом прокручивала эту сцену в голове... было два варианта продолжения этой эпопеи, первый: я не опускаюсь до её уровня хамства и продолжаю общаться, но сухо, только по работе. Второй: да, я отстаиваю себя, как личность, но мы из раза в раз грызёмся и нас трясёт далеко не от хороших эмоций... Я выбрала первый вариант. Время нас лечит и по истечении пары-тройки недель я спокойно с ней общалась, но в мой чёрный список она конечно была занесена.:rolleyes: Я с Машей соглашусь, что такие люди, выплёскивающие негатив, обделены счастьем или его не замечают, чем-то или кем-то недовольны в жизни... Да, твоей душе и самолюбию больно, 100% абстрагироваться не получается и значит только время твои эмоции приведет в норму. Не огорчайся, мы с тобой!!!:)
|