Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   История моей болезни )))) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=13392)

Ниакрис 20.02.2016 20:38

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 357333)
А что за печка??? Марка, модэль))) чтоб позырить ;) может и нам надо :D

Я тут подумываю о соковыжималке ;)

Печку искала именно русскую... У нас эта техника намного лучше! Официально называется Электроплита 221 Ч. А романтическое "Мечта". Точно, Мечта! Я около 3-х лет мечтала! Всё как-то руки не доходили! А соковыжималка - это вещь! Только потом мыть её всё время не охота :) и больше тёрку используешь! Вот её надо брать импортную, но не китайскую, литра на полтора и мощностью не меньше 1 киловатта или чего-то там! Я обычно по факту смотрю. А вообще у меня вся техника Самсунговская. Вечная! Если Тайваньская.

олег парфенов 21.02.2016 01:18

Была у меня когда то такая плита. Действительно работала очень хорошо. :)

Ниакрис 21.02.2016 04:53

Подтверждаю. После курса лечения радиацией моей матери врачи категорически не рекомендовали стоять у плиты и избегать прямых солнечных лучей. Но в реальной жизни выполнять эти условия очень трудно. :o:)[/QUOTE]

Не, ну, я понимаю - микроволновка! Там излучение вредное и всё такое прочее (кстати, почти сразу отдала), да у нас ещё и напряжение всё время скачет, так что духовка лучше! А обычная печка?! Конечно, когда готовишь - всё время на ногах - носишься туда-сюда, но всё равно, можно потом полежать! А я готовить люблю! Своих уже закормила, за соседей принялась!;) Тоже - родня, пятая вода на киселе.... )))

Ниакрис 21.02.2016 04:56

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 357349)
Была у меня когда то такая плита. Действительно работала очень хорошо. :)

Да! Мне она очень нравиться! И духовка вместительная, лучше, чем в рекламе по телевизору! И сверху две плиточки очень мощные! :) Проводку менять надо! Теперь весной буду ремонт в кухне делать под плиту!!! :rolleyes: Уже гарнитур разрабатываю! )))

Gallочка 21.02.2016 13:59

Цитата:

Сообщение от Ниакрис (Сообщение 357351)
Да! Мне она очень нравиться! И духовка вместительная, лучше, чем в рекламе по телевизору! И сверху две плиточки очень мощные! :) Проводку менять надо! Теперь весной буду ремонт в кухне делать под плиту!!! :rolleyes: Уже гарнитур разрабатываю! )))

Ааа....теперь понятно что за печь, у нас встроенная Electrolux, а сверху керамик :)
Довольны :D

олег парфенов 21.02.2016 18:33

Проводку менять надо! Теперь весной буду ремонт в кухне делать под плиту!!! :rolleyes: Уже гарнитур разрабатываю! )))[/QUOTE]

Провод по возможности медный закладывайте, алюминиевый намного хуже.

Ольга С. 22.02.2016 13:27

Товарищи, а кто-нибудь читал книгу В.Синельникова "Возлюби болезнь свою"? Только что прочла и под впечатлением. Не знаю, так ли оно, или нет, как пишет автор, но, как мнение, очень интересно. Можно скачать в нете бесплатно.

Nic 22.02.2016 18:23

Цитата:

Сообщение от Ольга С. (Сообщение 357388)
Товарищи, а кто-нибудь читал книгу В.Синельникова "Возлюби болезнь свою"? Только что прочла и под впечатлением. Не знаю, так ли оно, или нет, как пишет автор, но, как мнение, очень интересно. Можно скачать в нете бесплатно.

Я скачал эту книгу. Бегло пробежал, но что-то меня в ней не понравилось, даже сразу не могу сказать что. В итоге читать вдумчиво не стал.Может попозже прочту, но пока не "пошла" она мне.

Добавлено через 10 минут
[QUOTE=олег парфенов;357364]Проводку менять надо! Теперь весной буду ремонт в кухне делать под плиту!!! :rolleyes: Уже гарнитур разрабатываю! )))[/QUO
У меня дома тоже электроплита.
Какая-то итальянская. Электродуховка большая и четыре комфорки разной мощности на панели вверху. Жена не нарадуется. Тут и таймер на каждую комфорку и возможность делать очень маленькую степень нагрева. Проводку я тянул к ней сам отдельным медным проводом приличного сечения. Газ нам провели уже после того как был сделан ремонт кухни и столовой, а зная наших газовщиков, которые уверен "разбомбили" бы кухню вдребезги , я решил не рисковать и не ставить газовую плиту. О чем сейчас нисколько не жалею

Ниакрис 22.02.2016 20:14

Провод по возможности медный закладывайте, алюминиевый намного хуже.[/QUOTE]

Конечно! У меня знакомый электрик, он обещал приехать и сделать!!! План составлен! :D

Ниакрис 22.02.2016 20:34

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 357360)
Ааа....теперь понятно что за печь, у нас встроенная Electrolux, а сверху керамик :)
Довольны :D

Мечта моя!!! Но, к сожалению, у нас в деревне и мою напряжение еле выдерживает!! Просто многие дачники не хотят дрова запасать и ставят обогреватели....:( И напряжения как такового нет.... А когда предложили поменять трансформатор, то почти все отказались.... типа не их это проблема.... Так вот и мучаемся.... Иногда, что бы что-то разогреть полчаса ждёшь! Но теперь с печкой попроще стало!!! :)

Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT.