![]() |
Цитата:
|
Была у меня когда то такая плита. Действительно работала очень хорошо. :)
|
Подтверждаю. После курса лечения радиацией моей матери врачи категорически не рекомендовали стоять у плиты и избегать прямых солнечных лучей. Но в реальной жизни выполнять эти условия очень трудно. :o:)[/QUOTE]
Не, ну, я понимаю - микроволновка! Там излучение вредное и всё такое прочее (кстати, почти сразу отдала), да у нас ещё и напряжение всё время скачет, так что духовка лучше! А обычная печка?! Конечно, когда готовишь - всё время на ногах - носишься туда-сюда, но всё равно, можно потом полежать! А я готовить люблю! Своих уже закормила, за соседей принялась!;) Тоже - родня, пятая вода на киселе.... ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Довольны :D |
Проводку менять надо! Теперь весной буду ремонт в кухне делать под плиту!!! :rolleyes: Уже гарнитур разрабатываю! )))[/QUOTE]
Провод по возможности медный закладывайте, алюминиевый намного хуже. |
Товарищи, а кто-нибудь читал книгу В.Синельникова "Возлюби болезнь свою"? Только что прочла и под впечатлением. Не знаю, так ли оно, или нет, как пишет автор, но, как мнение, очень интересно. Можно скачать в нете бесплатно.
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут [QUOTE=олег парфенов;357364]Проводку менять надо! Теперь весной буду ремонт в кухне делать под плиту!!! :rolleyes: Уже гарнитур разрабатываю! )))[/QUO У меня дома тоже электроплита. Какая-то итальянская. Электродуховка большая и четыре комфорки разной мощности на панели вверху. Жена не нарадуется. Тут и таймер на каждую комфорку и возможность делать очень маленькую степень нагрева. Проводку я тянул к ней сам отдельным медным проводом приличного сечения. Газ нам провели уже после того как был сделан ремонт кухни и столовой, а зная наших газовщиков, которые уверен "разбомбили" бы кухню вдребезги , я решил не рисковать и не ставить газовую плиту. О чем сейчас нисколько не жалею |
Провод по возможности медный закладывайте, алюминиевый намного хуже.[/QUOTE]
Конечно! У меня знакомый электрик, он обещал приехать и сделать!!! План составлен! :D |
Цитата:
Мечта моя!!! Но, к сожалению, у нас в деревне и мою напряжение еле выдерживает!! Просто многие дачники не хотят дрова запасать и ставят обогреватели....:( И напряжения как такового нет.... А когда предложили поменять трансформатор, то почти все отказались.... типа не их это проблема.... Так вот и мучаемся.... Иногда, что бы что-то разогреть полчаса ждёшь! Но теперь с печкой попроще стало!!! :) |
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT. |