Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА форума здоровья (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7959)

Всё Будет Хорошо 13.09.2009 21:32

Женечка!
от души поздравляю с рождением малыша
на радость потомство судьбой нам дано
нам собственной жизни дороже оно
для сердца роднее прибежища нет
и связи теснее не ведает свет
ПУСТЬ ХРАНИТ ГОСПОДЬ МАЛЫША И ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ

Бегущая По Волнам 14.09.2009 05:12

Поздравляю Женечку и всю ее семью!!!!! Здоровья малышу, счастья и всего самого светлого и хорошего!!!! (^)(^)(^)

Вопросов Нэт 14.09.2009 06:43

Евгения поздравляю Вас. Малышу здоровья крепкого, а вам молочка побольше вкусненького (^) (^) (^)

Всё Для Тебя 14.09.2009 09:33

Всё тема закрыта. Я отправлю деньги лишь только потому-что речь идет о маленьком ребенке, и рисковать ее здоровьем из-за денег я не буду. А если его нет, то Бог вам судья!

La Hoodra 14.09.2009 09:49

Всем большое спасибо за участие в судьбе ребенка.
Мы сами не ожидали, что такое количество людей откликнется на нашу просьбу о помощи.
Всем огромное спасибо за поддержку.
Мы готовы принять в гости волонетра, который лично убедится в достоверности всех наших документов, состоянии здоровья ребенка. Но большая просьба, "не внезапно", а хотябы предупредив о намерении по телефону. Я могу быть с ребенком в больнице, выйти погулять... А так я всегда рада добрым гостям.

La Hoodra 14.09.2009 09:50

Относительно того, что закрыли группу.
Я ее закрыла , т.к. очень большое количество людей писали просто, чтобы пообщаться, совершенно не по нашей проблеме. Все последствия не продумала.
Ребенок у меня инвалид, она растет, требует к себе постоянного внимания. Всем ответить нет возможности, но я стараюсь.
Вижу, что группу действительно надо открыть.. Полностью согласна.
Я не профессиональный "модератор". Могу делеать какие-то ошибки.
Заранее прошу прощения. если увидите, что-то не так - пишите, подсказывайте.

La Hoodra 14.09.2009 09:56

Относительно штампика в паспорте... Я выложила свои паспортные данные, свидетельство о рождении ребенка..Думала, что этого достаточно.
Штампик в паспорте я не ставила, у нас это не обязательная процедура. Но в ближайшее время, в связи с предстоящей поездко в Новосибирск (Росиия), его придется ставить в любом случае. Иначе возникнут проблемы на границе.
Сделаю отметку в паспорте в ближайшее время.

Еще раз, всем огромное спасибо за поддержку.
Есть вопросы, замечания по сайту - пишите.

Мы (наша семья обращается) с просьбой о помощи к Вам, большинсвто из которых для нас совершенно посторонние люди. Поверьте, что рассказать о своей проблеме, просить о помощи мы решились не сразу.
Но мы видим, что сами не можем справиться с нашей бедой, не можем насобирать нужное нам количество денег, и поэтому обращаемся с просьбой о помощи.

Баттерфляй 14.09.2009 10:34

Мария спасибо за адекватную реакцию....
конечно, никто ни в чем, никого не обвиняет..слово внезапно я привела имея ввиду,что мы найдем вам волонтера и это будет приятным сюрпризом!!!!Но никак не проверкой чего-либо!!!!волонтеры вообще работают на добровольных началах и на всех у них нет времени и сил, но про вас уже знают и готовы помочь-ищем время!
Теперь по поводу гневных писем госпожи Виолетта Шабалкова в мою личку, по поводу,что родители и друзья сами будут отвечать на вопросы, т.к больше осведомлены.... и тд и т.п.
Я вообще могу не модерировать группу...ничего лишнего и плохого я не сказала...и выслушивать претензии я могу только от родителей.У меня нет времени на разборки.
Я ответила на вопросы, потому что есть правила сайт, подразумевающие полные и четкие ответы и раскрытую документацию, для благотворительных групп.Читайте правила.
Так куда -нибудь , кто-ни будь писал????Какие фонды проработаны?
С уважением , Ольга.

Беби 14.09.2009 11:20

Девочки и мальчики, может быть в теме про благотворительные фонды написать кто в какие обращался и что ответили, чтобы не повторяться?

Беатриче 14.09.2009 11:35

я хотела бы сказать по поводу штампа. Я тоже как и Мария живу в Крыму, и действительно у нас сейчас в паспорт не вписывают детей. только если родители попросят сами об этом. у нас с мужем наша дочь тоже не вписана.

Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT.