![]() |
Уважаемая Роза Косьяновна!Мне сказали, что на мне черный колпак,это значит что есть порча.Одела его молодайка не очень высокого роста,светлая,может крашенная.Можно ли мне как нибудь помочь, снять это?
|
Здравствуйте, уважаемая бабушка Роза! Я уже Вам писала, но альбом забыла открыть,будьте добры, альбом открыла,поставила его фото в "Семейный альбом",пожалуйста посмотрите, его зовутДима и если мы будем с ним вместе, то можно ли узнать, будут ли у насдети и кто?! Очень Вас прошу!
|
Здравствуйте,бабушка Роза!Я с мужем развелась,а его родители настроили против меня моего сына(17.06.1993г.р.).он ушел жить к ним и со мной мириться категорически не хочет.Я очень переживаю.Скажите,вернется ли ко мне сын?
|
Здравствуйте, бабушка Роза! Посмотрите пожалуйста меня, всё ли у меня в порядке? И если можно, скажите, когда я выйду замуж и сколько у меня будет детей и кто? И останусь ли я жить в этом городе, где сейчас учусь? Буду очень благодарна, если ответите мне! Спасибо!
|
Здравствуите дорогая бабушка Роза.Пожалуисто посмотрите меня.Мне сказали 4то на мне есть черная магия,белая магия,порча и даже вуду.Последние 3 года мне становится все хуже.Можите ли Вы мне помоч.С большим уважением и надеждои.Заранее сердечно благодарю Вас.(F)
|
Здравствуйте уважаемая б.Роза! Посмотрите пожалуйста на меня, есть ли на мне сглаз или порча. Что вы можете сказать о моём здоровье? Хотелось бы по подробнее узнать за зрение, стоит ли мне делать оперцию на глазах! Заранее спасибо!
|
Здраствуйте уважаемая бабушка Роза, посмотрите пожалуйсто, нет ли на мне порчи и што меня ждет впереди. Зарание благодарю!
|
Здравствуйте б.Роза! Очень благодарна вам, что вы ответили мне, дай вам бог здоровья! Хотелось бы по подробнее узнать какие яркие события ждут меня в самое ближайшее будущее. Чьл вы можете сказать о моем здоровье? Заранее благодарна вам!
|
Здраствуйте Бабушка Роза У меня сложная ситуация семейная Помогите пожалуйста
|
:-(
|
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT. |