![]() |
Y menja vra4i obnarygili posle rodovyu vol4anky .....lekarstva nikakie ne pomagaut.....moget vi mne pomogete:-(
|
Ответила в личку!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Здравствуйте, Ангелина! Подскажите какой-нибудь. но очень сильный заговор, что бы человек бросил пить. Пьёт он много лет. Спасибо!
|
Ангелина,спасибо вам за ответ!
Еще хотела спросить,с мамой не находим общего языка,она вечно мной не довольна,не понимает,хоть и любит,ругаемся по любому поводу,а мне так хочется ее любви,ласки и понимания порой. Не могу даже сокровенным поделиться,т.к со временем будет этим упрекать,без разницы чем. Такой характер у нее,а я не сдерживаюсь,отвечаю,вот и ссоры. Есть ли заговор на эту проблему? Помогите. Очень вам благодарна! |
Здравствуй Ангелина! Бабушка Роза посоветовала обратиться к тебя.На мне порча, а сына слабая воля и тяга к алкоголю.Молодой еще двое деточек, семья рушится помоги с заговорами от пьянства.
|
ангелина помогите с заговором для восстановления "мужской силы"-рушится молодая семья.
|
Всем ответила в личку. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)
|
Ангелина скажите пожайлуста. что будет с моими отношениями? Я расстадлась с мужчиной. Будем ли мы вместе? Можно ли мне ево вернуть каким нибудь способом,я ево очень люблю.Я 28.06.75 Он 24.10.73
Огромное вам с пасибо. |
Ангелина скажите пожайлуста. что будет с моими отношениями? Я расстадлась с мужчиной. Будем ли мы вместе? Можно ли мне ево вернуть каким нибудь способом,я ево очень люблю.Я 28.06.75 Он 24.10.73
Огромное вам с пасибо. |
Ой извенити,получилось 2 раза.
|
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT. |