![]() |
я так же могу отчитываться о поступающих деньгах
|
моя идея была просто, в немецком форуме тему открыть и о Лизочке важное/ нужное написать итд
а так же конто номер написать в форуме больше 20000 людей зарегистрированы, если даже половина по 1 € переведёт... сама знаеш, люди как минимум раз в месяц юбервайзунги какие нибудь делают, может и для Лизочки немного переведут Ты знаеш как долго Лиза в больнице будут? я живу рядом с билефельдом думала в субботу посетить, на неделе не могу т.к. много работаю |
я на одном таком немецком форуме только что темку открыла... народу там правда не ахти как много: больше тысячи... и тут же по мозгам получила! оказывается тут все мошенники... и смеются еще, гады! *(sc)
|
Дорогие, хочу скоро посетить девочек, живу не далеко от Билeфелда.
Я уже звонила в организацию *"Herz fur Kinder" (L) * * * *они просили все диагнозы от немец. врачей и тогда смогут помочь! |
я подробности завтра могу только сказать...собираюсь утром к ним поехать,денюшку увезти...заодно и узнаю
|
вот это я уже хотела спросить, у нас столько много организаций, может кто поможет
Марина, я в шоке *:-O не подумала бы што "наши" такие безсердечные да ещё и такие реакции |
бессердечные - это еще мягко сказано...
ну и, разумеется, я на этом еще и денег наварила!!!!!!!! может с кем поделиться??? *;-) |
Марина, дайте им ссылку на http://fotolexx.livejournal.com/
скажите, что я тоже в доле *:-D |
я бы тоже деньги перевила если был бы счёт в германие.потомучто подругому у меня неполучается :-(
|
ссылку передала...
это просто кошмар, какой в Германии народ черствый!!!!!!!!! и циничный до ужаса! не понимаю... если не хочешь, не веришь - не давай... ну не смеяться же над горем других!!! |
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT. |