![]() |
Здравствуйте. Я работаю в детской поликлинике г. Иркутска, медсестрой участковой.
|
Здравствуйте друзья и коллеги! Я фельдшер, работаю на скорой в Москве.
|
Привет, коллеги! Я работаю в Туле ГБ№7 медсестра УЗД.(ch)
|
Привет коллеги! Я работаю в МБУЗ Крыловская рентген лаборантом.
|
Здравствуйте.Я медсестра реанимации
|
Привет, коллеги! Я из Казахстана. Работаю медсестрой в республиканской наркологии.
|
Привет,дорогие коллеги!!!!Я работаю медсестрой в процедурном кабинете.
|
Привет!!я работаю в детской поликлинике участковой мед.сестрой.город Нижний Новгород!
|
Привет коллеги! Я работаю Зав. ФАПом. Сахалинская область.
|
Всем привет!!! Я м/с * , работаю в хирургическом отделении *г.Курган
|
Привет коллеги ! Я работаю в инфекционном отделении палатной медсестрой - старшей медицинской сестрой . Нижегородская область.
|
привeт колeги, я -медсeстрa,рaботaю Пeтровский кaрьeр -4
|
привeт коллeги, я -медсeстрa,рaботaю Пeтрово кaрьeр -4
|
Привет! Какой у вас оклад у фельдшера скорой помощи высшая категория?У нас 3822руб.
|
Привет.Я работаю в онкодиспансере.Украина.
|
В Москве 26500 р.
|
Привет,я Светлана Вшивцева. Работаю м/с дисп.отд. туб.диспансера. г.Йошкар-Ола,Марий Эл.
|
ВСЕМ ПРИВЕТ,РАБОТАЮ В ОТДЕЛЕНИИ ЛЕГОЧНОГО ТУБЕРКУЛЕЗА ТУБ.ДИСПАНСЕРА.ТАТАРСТАН.
|
Всем привет !!! * работаю медсестрой *в Гинекологическом отделении г. Усть-Илимск
|
всем привет!!! работаю старшей медсестрой инфекционного отделения г. Златоуст Челябинской области
|
Всем привет!!! Работаю школьным фельдшером в г. Светлый Калининградской обл.
|
привет!я работаю пал.мед. сестрой в ставропольс. краевой псих. больнице. оклад 4154
|
привет!я работаю пал.мед. сестрой в ставропольс. краевой псих. больнице. оклад 4154
|
Коллеги,есть в группе те,кто работает в Майкопе?нужна помощь.
|
Всем приветик! Работаю медсестрой в детском отделении г.Вол.-Вол.
|
всем здрасте ))) работаю в поликлинике участковым фельдшером г ивдель
|
привет всем! я работаю м-анестезистом *в РАО-2 *в Сургуте в окружной клинической больнице .очень люблю свою работу *если бы ещё зарплата была соответсвующей
|
Да,зарплата канешно не соответствующая!
|
привет!онкодиспансер Курган
|
Привет!Я работаю медсестрой в отд.микрохирургии уха,Днепропетровск.Украина.(по образованию фельдшер)
|
Всем здравствуйте!!!! Я работаю медсестрой *в терапевтической и хирургической стоматологии
|
Я работаю в детской поликлинике г Казани,работу свою люблю,но зарплата не радует.
|
Привет всем!!!Я работаю в больнице скорой помощи в травматологии ,перевязочной сестрой.Днепродзержинск.Украина
|
Здравствуйте! г.Хабаровск Консультативно -диагностическая поликлиника Минобороны России - главная медсестра (по специальности - фельдшер). Всем кто знает, привет!!!
|
Привет!!! Я медсестра эндокопического отделения в Областной клинической больнице г.Кемерово Россия.
|
Здравствуйте! Я работаю медсестрой в приемном отделении хирургического медицинского центра города Северска Томской области.
|
Здравствуйте!!Я фельдшер СКОРОЙ ПОМОЩИ.. с 34- летним стажем..высшей категорией.Станция СКОРОЙ ПОМОЩИ *город *Камышин..Волгоградская область.Хотелось-бы *знать..как работают мои коллеги *в других *регионах--какие условия *для работы..как оснащены..сколько и какие вызова обслуживают..довольны ли своей *зарплатой!!!
|
Привет !!! Работаю в реанимации .
|
привет)) я живу в гродно и работаю в детской стоматологии медсестрой, раньше работала в гинекологии,работа была тяжелой, но интересной))))
|
ОНКОЦЕНТР БАРНАУЛ
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT. |