Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Белая Багира 24.02.2011 06:55

Татьяна Рябикова (Сморчкова). не очень понимаю, о каком анализе из пуповины идет речь на 9 неделе беременности. Думаю, не стоит умирать раньше времени. Давайте решать проблемы по мере и поступления. Сначала стоит долечиться *и выписаться из больницы, потом сделаем УЗИ.

Белая Багира 24.02.2011 07:06

Ирина Куценко, убрать проявления климактерия может заместительная гормональная терапия (ЗГТ) - это женские половые гормоны, которые вводятся извне. На фоне ЗГТ уходят приливы, нормализуется самочувствие, возвращается молодость. Перед назначением ЗГТ следует пройти обследование: сделать УЗИ органов малого таза, сдать анализы на ферменты печени. Противопоказанием к приему гормонов являютя заболевания печени, желчевыводящих путей и варикозное расширение вен. В любом случае, ЗГТ назначает врач и впоследствии контролирует *процесс лечения.
Если вы отрицательно относитесь к гормонам, можно попробовать фитоэстрогены, например, Климактоплан.
С похудениями лучше завязывать. Живите с свое удовольствие, занимайтесь фитнесом, получайте удовольствие от всего, и от еды в том числе! Для коррекции давления лучше обратиться к кардиологу.

Белая Багира 24.02.2011 07:07

~ О. Н. А. ~, а какие анализы вы уже сдали? каким образом вам поставили такой диагноз?

Белая Багира 24.02.2011 07:12

Ольга Шубина (Березова), ваш гинеколог права - тяжести поднимать нельзя. Лечение существует оперативное - при выраженном опущении. Можете попробовать гимнастику для укрепления интимных мышц: http://psy.passion.ru/l.php/imbilding.htm

Белая Багира 24.02.2011 07:18

Ирина ######. попробуйте Диане 35, если нет заболеваний печени, желчевыводящих путей и варикозного расширения вен. диане обладает антиандрогенным эффектом.

Белая Багира 24.02.2011 07:20

Мадина Дудаева, не очень поняла вопрос. Смотря ЧТО Вы с ними потом планируете делать.

Белая Багира 24.02.2011 07:24

марина чулякова(ПЕТРОВА). при обильных кровотечениях лучше сделать гистероскопию с диагностическим выскабливанием для того, чтобы выяснить причину этих кровотечений. *А после получения результатов гистологии - ее устранить. Гистероскопия - это осмотр полости матки через специальную трубочку.
Сейчас все лечится! Главное, грамотный подход!

Marianna-well 24.02.2011 07:34

Здравствуйте, Ольга! Из больницы меня выписали. На УЗИ поеду в субботу. Ещё меня отправляют в медико-генетический центр, где и будут якобы брать анализ из пуповины. Вот по этому поводу я и переживаю. И ещё вопрос: у меня будет третье кесарево. Больше детей мы не планируем. Я знаю, что есть возможность сделать стерилизацию прямо во время операции кесарева сечения. Скажите, насколько это опасно для меня в дальнейшем, приведет ли это к какому-то серьезному гормональному нарушению, нужно ли будет принимать какие-то препараты? Спасибо Вам за ответ!

Белая Багира 24.02.2011 07:35

Леся *, лечебное действие пиявок основано на попадании в кровь человека после укуса гирудина - вещества, разжижающего кровь. Раньше других возможностей разжижть крови не было. поэтому в прошлом ставили пиявки. Сейчас этот метод очень устарел. В настоящее время созданы специальные препараты, которые в известных концентрациях и в известной степени лечебной потребности разжижают кровь. Чаще всего это нужно больным с сердечной патологией: у них тромбы закупоривают сосуды и возникают инфаркты и инсульты. В гинекологии преператы, разжижающие кровь, НЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ СОВСЕМ,
Происхождение миомы, поликистоза и пр. наших болезней НЕ СВЯЗАНЫ с густотой крови НИ в коей мере. Все гинекологические проблемы - в голове! А туда пиявку не подвесишь!
Самое лучшее лекарство - эффективный секс! Он лучше всего разгоняет кровь!

Белая Багира 24.02.2011 07:37

Ольга Протопопова\Белоус\. Видимо, вы не тем лечитесь. Сделайте посев на чувствительность к антибиотикам и пролечитесь тем препаратом, к которому чувствительна Ваша флора.

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT.