Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

maniola 19.02.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 249450)
ой, я тоже надеюсь что фотоаппарат появится,ведь телефоном не всегда получается нужный кадр поймать).неутомляйся у плиты,желаю тебе хорошего вечера после такой замечательной прогулки.) до встречи.

Да у меня программа минимум - котлеты и борщ.Еще загляну позже.
У нас тут знакомая тихонечко присутствует.ЗДРАВСТВУЙ ВАЛЮША !

Валек 19.02.2012 16:13

Всем приветик!Классные фотки!!!Сейчас хочется лета,а летом в жару буду с ностальгией вспоминать этот морозный свежий воздух,снежок...Я в селе живу,у нас тут пейзажи тоже,закачаешься!Но мой муженек пьяный по фотоаппарату каблучком постучал,ремонту не подлежит,а новый после лечения мне только снится...Жаль,фотографировать я люблю,тем более дочке 4,5 года,только фоткать,растет быстро.

Добавлено через 4 минуты
Котлетки и борщ...Ничего себе минимум,и с тем и с тем возни на полдня.А у меня сегодня супчик из петушка и холодец,но уже все готово,вот так вот,я молодец?

maniola 19.02.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 249454)
Всем приветик!Классные фотки!!!Сейчас хочется лета,а летом в жару буду с ностальгией вспоминать этот морозный свежий воздух,снежок...Я в селе живу,у нас тут пейзажи тоже,закачаешься!Но мой муженек пьяный по фотоаппарату каблучком постучал,ремонту не подлежит,а новый после лечения мне только снится...Жаль,фотографировать я люблю,тем более дочке 4,5 года,только фоткать,растет быстро.

Однако обидно..по фотоаппарату.:( но у меня честно говоря фотоаппарат только осенью прошлого года появился.Я долго мечтала,но купить не получалось.как всегда финансы подкачивали.мне папа свой на юбилей подарил.Хороший фотоаппарат,хоть и не новый.вот теперь у меня планы походить,пофоткать.только ходить то особо некуда,то работа,а живу в городе.но все равно буду фотографировать все,что найду.:)

Валек 19.02.2012 16:20

Чего это оно два раза отправилось?!То вообще не могу отправить ничего,то само двоится...А меня попускает понемножку,свыкаюсь с диагнозом,проходит леденящий страх "а вдруг будет рецидив?",начиталась статистики...Ну,если и будет,то что?!Значит,буду бороться,не я первая...Никто не знает свое завтра...Жить в страхе это не жизнь.

maniola 19.02.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 249457)
Чего это оно два раза отправилось?!То вообще не могу отправить ничего,то само двоится...А меня попускает понемножку,свыкаюсь с диагнозом,проходит леденящий страх "а вдруг будет рецидив?",начиталась статистики...Ну,если и будет,то что?!Значит,буду бороться,не я первая...Никто не знает свое завтра...Жить в страхе это не жизнь.

Мы все проходим через эту полосу шока и растерянности,страха и неопределенности.У тебя стимул к жизни и борьбе за жизнь - дочурка.Но старайся контролировать сама свое состояние.Не пропускай проверочные посещения врачей.я знаю двух женщин 76 лет,которые 15-20 лет назад прошли РМЖ - химии,операции,облучения,химии...страшно,но человек не может жить в страхе,мы учимся просто жить.Ценить и видеть жизнь можно только после того,как слегка заглянул за черту или оказался у пропасти.

Добавлено через 5 минут
Убегаю Валечка.Буду позже.Вечером думаю девочки,а может и наши мужчины появятся.До связи!!!

Тася 19.02.2012 17:15

Немного разминулась с девушками! Но, чу! Где-то слышу Симины шаги. Ей, Богу Симочка через сугробы в лесу пробирается.:)

Добавлено через 36 секунд
Интересно, все-таки доберется или нет?

kudry 19.02.2012 17:27

а вот и я).тук-тук)

Тася 19.02.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 249463)
а вот и я).тук-тук)

Заходи, чай будем пить с блинами

Добавлено через 3 минуты
Девоньки, дорогуши! С Масленницей вас!

kudry 19.02.2012 17:37

доброго вечерочка,Тася) я вот так и не собралась сегодня блинчики печь,зато у мамы вареников поела,фкуснятинка)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 249464)
Заходи, чай будем пить с блинами

Добавлено через 3 минуты
Девоньки, дорогуши! С Масленницей вас!

как тебя Танины фото? правда прелесть?

Тася 19.02.2012 17:51

Только что смотрела -красотища вообще-то. Столько снегу, все белое. у нас ни то ни се. Как самочувствие твое

Добавлено через 3 минуты
http://zhaba.ru/_pics/yd0wepwe9vrzd6ud.jpg
Леночка, это вроде как мы с тобой:D

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT.