![]() |
Цитата:
У нас тут знакомая тихонечко присутствует.ЗДРАВСТВУЙ ВАЛЮША ! |
Всем приветик!Классные фотки!!!Сейчас хочется лета,а летом в жару буду с ностальгией вспоминать этот морозный свежий воздух,снежок...Я в селе живу,у нас тут пейзажи тоже,закачаешься!Но мой муженек пьяный по фотоаппарату каблучком постучал,ремонту не подлежит,а новый после лечения мне только снится...Жаль,фотографировать я люблю,тем более дочке 4,5 года,только фоткать,растет быстро.
Добавлено через 4 минуты Котлетки и борщ...Ничего себе минимум,и с тем и с тем возни на полдня.А у меня сегодня супчик из петушка и холодец,но уже все готово,вот так вот,я молодец? |
Цитата:
|
Чего это оно два раза отправилось?!То вообще не могу отправить ничего,то само двоится...А меня попускает понемножку,свыкаюсь с диагнозом,проходит леденящий страх "а вдруг будет рецидив?",начиталась статистики...Ну,если и будет,то что?!Значит,буду бороться,не я первая...Никто не знает свое завтра...Жить в страхе это не жизнь.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Убегаю Валечка.Буду позже.Вечером думаю девочки,а может и наши мужчины появятся.До связи!!! |
Немного разминулась с девушками! Но, чу! Где-то слышу Симины шаги. Ей, Богу Симочка через сугробы в лесу пробирается.:)
Добавлено через 36 секунд Интересно, все-таки доберется или нет? |
а вот и я).тук-тук)
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Девоньки, дорогуши! С Масленницей вас! |
доброго вечерочка,Тася) я вот так и не собралась сегодня блинчики печь,зато у мамы вареников поела,фкуснятинка)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Только что смотрела -красотища вообще-то. Столько снегу, все белое. у нас ни то ни се. Как самочувствие твое
Добавлено через 3 минуты http://zhaba.ru/_pics/yd0wepwe9vrzd6ud.jpg Леночка, это вроде как мы с тобой:D |
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT. |