Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Веселая Девушка 26.02.2011 18:36

Здравствуйте,Оля.Мне 49лет,последние месячные были в августе.Из-за спирали была пиометра,11января спираль удалили,гистология показала лишь воспаление.При выписке- * * *?гол186-188 гнойный цервицит, * хронич. эндометрит.Получила * * * *лечение:амоксиклав,бефидум, * * * клотримазол,а затем-вобензим- * * 200табл.и экофемин во влаг. * * * * 20февраля-один день помазало * * ***ровица и всё.Всё нормально, * * *выделений нет.Пожалуйста посоветуйте контрацептив. * * * * * *Слышала про кольцо(Новоринг). * * Что это?Как им пользоваться? * * * * Мне его можно? Спасибо .

Гламурка 26.02.2011 18:40

После месячных до следующего раза, появляется неприятный запах,подскажите что это может быть?

Глаза Цвета Ночи 26.02.2011 19:32

Здравствуйте,Оля,помогите пожалуйста советом.Мне 45 лет. в мае оперировали:лапоротемия,рассечение спаек,кистэктомия справа,двухсторонняя тубэктомия.месячные шли как попало. последние были обильные и длительные-3 недели-привели к выскр****ию. гистология паказала:прогрессирующий эндоцервикоз.Очаговая железисто-кистозная гиперплазия эндометрия.Врач назначила уколы-депропровера два раза в неделю. Правильно ли лечение?может дюастон? Живу в поселке нет возможности обратиться к другому специалисту.

богдана 27.02.2011 07:00

Здравствуйте Оля,может быть Вы можете что нибудь посоветовать моей маме-ей сейчас 81 год и у ней лейкоплакия чем можно лечиться?Спасибо

Конец Свэ 27.02.2011 21:23

Здраствуите! Патскжьте пожалуста леченйе от бесплодйе травами..

Конец Свэ 27.02.2011 21:23

Здраствуите! Патскжьте пожалуста леченйе от бесплодйе травами..

Белая Багира 28.02.2011 13:59

Ирина ######, что это такое я вам заочно сказать не могу. Для того, чтобы это выяснить, нужно обследование (я его назвала). Эрозией это быть не может. В таком возрасте их не бывает. Поэтому в первую очередь, учитывая наличие какой-то патологии на шейке, надо исключать рак шейки матки.

Белая Багира 28.02.2011 14:00

VALINTINA KOLONTAROV. если нормально переносите и на обследовании у гинеколлога все в порядке, можете принимать дальше.

Белая Багира 28.02.2011 14:07

РИММА Новаринг - это гормональный контрацептив. Если нет противопоказаний к гормонам (болезней печени, желчевыводящих путей, варикозного расширения вен), то можно его попробовать.
Новаринг - это эластичное кольцо, которое женщина самостоятельно вводит во влагалище на 1 день цикла, затем оно там находится 21 день. Потом перерыв 7 дней - кольцо удаляют.
В принципе, вы можете выбрать любой друнгой вид гормональной контрацепцци, например, таблетки. Их пью по такой же схеме: 21 таблетка - затем 7 дней перерыв.

Белая Багира 28.02.2011 14:08

Галина Сокольцова(Гордеева), это может быть воспалительный процесс. Надо сдать мазки на флору.

Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT.