Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Тася 19.02.2012 18:39

У меня каждый вечер стала проблема с инетом. Очень часто высвечивается подпись Не отвечает. Забодалась уже - надо провайдера менять, что ли. А то напишу ответ, а он грузится минут 5

kudry 19.02.2012 18:46

по вечерам количество пользователей инета увеличивается,вот и глючит.у меня вчера вообще на полчаса выключился(.не представляю себя без интернета.по вечерам иногда вообще занятся нечем.только интернет и спасает-тут и кино можно посмотреть и книгу почитать,вот и этот форум нашла благодаря интернету

Добавлено через 1 минуту
сейчас вот читала тему про эвтаназию

Тася 19.02.2012 18:58

Я вот соседнюю тему об альтернативном лечении за редким исключением почти ни одной статьи не осилила. Очень большие тексты и много- очень много воды. Рассказываются механизмы действия, и много вообще сплошного сетевого маркетинга. Скучно читать, даже если бы очень надо было, то неудобно читать. Иногда здесь встречается достаточно "интересные" личности.:D

kudry 19.02.2012 19:03

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 249486)
Я вот соседнюю тему об альтернативном лечении за редким исключением почти ни одной статьи не осилила. Очень большие тексты и много- очень много воды. Рассказываются механизмы действия, и много вообще сплошного сетевого маркетинга. Скучно читать, даже если бы очень надо было, то неудобно читать. Иногда здесь встречается достаточно "интересные" личности.:D

особенно ангел :p:D.читаю его высказывания -занятный человек:rolleyes:

Тася 19.02.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 249487)
особенно ангел :p:D.читаю его высказывания -занятный человек:rolleyes:

У него свой мир, довольно маленький и представления об удовольствии от жизни малость так сказать "неординарные". Моя хорошая знакомая в 31 год заболела РМЖ, от мужа ушла (пьянки, побои и т.д.) на руках двое деток 3 и 5 лет. Лечилась, прилагала все усилия, что бы выжить. Выжила, встретила хорошего человека и в 41 ещё и дочку родила. Но когда одну беременную девченку родители выгнали из дома, приютили, помогли с мужем с комнатой в общаге. Потом выдали замуж за хорошего человека и у неё 3 деток. Мою знакомую называет мамой. Вот это я считаю достойным поступком человека. А все остальное - шелуха, а не жизнь. какое удовольствие от того, что кому-то плохо от твоего поступка?

kudry 19.02.2012 19:19

Тася,пойду я байки.спокойной ночи.не скучай.береги себя !

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 249488)
У него свой мир, довольно маленький и представления об удовольствии от жизни малость так сказать "неординарные". Моя хорошая знакомая в 31 год заболела РМЖ, от мужа ушла (пьянки, побои и т.д.) на руках двое деток 3 и 5 лет. Лечилась, прилагала все усилия, что бы выжить. Выжила, встретила хорошего человека и в 41 ещё и дочку родила. Но когда одну беременную девченку родители выгнали из дома, приютили, помогли с мужем с комнатой в общаге. Потом выдали замуж за хорошего человека и у неё 3 деток. Мою знакомую называет мамой. Вот это я считаю достойным поступком человека. А все остальное - шелуха, а не жизнь. какое удовольствие от того, что кому-то плохо от твоего поступка?

мне кажется ангел неплохой и жизнь его сильно побила,а на форуме он просто хорохорится ,что ему не страшно и не больно(,мне почему-то его жаль.

maniola 19.02.2012 19:22

Привет жалостливые!
точнее кое-кому спокойной ночи!

kudry 19.02.2012 19:22

до завтра! будь осторожна на улице,не падай больше!

maniola 19.02.2012 19:23

Что то я тебя Наташ в скайпе не наблюдаю последнее время.

kudry 19.02.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 249491)
Привет жалостливые!
точнее кое-кому спокойной ночи!

ой,Таня,приветик и покась.я уже байки.не скучайте.
ну и соня я стала,правда сон короткий,но Слава Богу,частый,хоть это радует).

Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT.