![]() |
Вера Вейбер (Прилепских), нормальное лечение.
|
Галина Крашенинникова, если у мамы лейкоплакия шейки матки, то надо обследоваться и лечиться:
1. сделать кольпоскопию 2. биопсию шейки матки После получения результатов обследования выбрать метод лечения шейки матки. |
olga perju-placinta, до лечения желательно выяснить причину бесплодия. Для этого необходимо пройти полное обследование:
1. спермограмма мужа (начать с этого) 2. УЗИ органов малого таза 3. мазки на флору 4. обследование на все виды инфекции 5. гормональный профиль 6. базальная температура в течение 3-6 месяцев. После обследования и выяснения причины бесплодия выбирают метод лечения. |
страдаю фиброзно-кистозной мастопотией что делать?
|
Здравствуйте, Ольга! У моей мамы миома матки маленького размера, недавно обнаружили грыжу поясничного отдела позвоночника. Можно ли при миоме делать лекарственный электрофорез? Заранее, спасибо!
|
Здравствуйте Ольга! Спасибо что вы не оставили без внимания мое сообщение, у моей маме лейкоплакия вульвы болеет с 1987 года анализы все проходила гинеколога проходит каждый год, здавала анализы в онкологии все хорошо гинекологи говорят что это болезнь не лечиться.Может быть Вы подскажете хотя бы какими средствами можно облегчить ее страдания.Благодарю Вас и очень Вам будем признательны.Моей маме 81 год
|
здраствуйте у меня 3 года назад была фибриоаденома удалили,а сейчас обследовалось обнаружили фиброзно-кистозная мастопатия назначили мастодинон и аевит но мне уже страшно незнаю что будет дальше скажите пожалуста есть такие случии что потом првратилась в рак груди , какие народные средство можно исползовать .....спасибо за внимание
|
здравствуйте может ли кто нибудь ответить почему происходит что во время беременности плод исчезает остается пустое яйцо?
|
Оля,спасибо Вам большое за ответ. Ещё объясните пожалуйста,как * * *мне можно пользоваться кольцом *Новаринг,если у меня месячные * * идут раз в полгода.Его на месяц * *ставить,затем выбрасывать и * * * * *другое ставить? Или как?
|
Марина Гадецкая-Куропатка, наблюдаться у маммолога, принимать Мастодинон.
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT. |