Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

георгина 03.03.2011 16:36

Спасибо,Ольга,за ответ!!!

генриетта 03.03.2011 16:52

Здравствуйте Ольга!Мы с мужем очень хотим детей, ранее в клинике мы сдавали анализ на совместимость-результат :"Ближе к отрицательному",врачи говорят что за период 5 лет у меня могла произойти беременность,Я и кровь чистила на плазмофорезе и диагностическую оперцию лапароскопию делала, функцию труб проверяла и сдавали с мужем на инфекции-все в норме.Мы недавно снова сдали анализ на совместимость и лаборантка мне все тщательно проверила и сказала,что совместимость есть,а вот мой врач мне говорит,что ее почти нет.

генриетта 03.03.2011 16:57

Вот мои результаты после сдачи: с 9,30-10,30-сперматозоиды проникли в слизь цервикального канала,все подвижные; 10,30-11,30- 95% сперматозоидов подвижны и осуществляют кол****ельные движения;11,30-12,30-90% кол****ельные движения.как вы считаете у нас есть совместимость?За ранее спасибо!!

Все Мужики Козлы 03.03.2011 17:04

Спасибо за ответ, Ольга! А после удаления спирали перерыв нужно делать? Или сразу можно другую ставить?

Все Мужики Козлы 04.03.2011 14:32

Да, я тоже хотела бы узнать как это высчитывается!

Белая Багира 05.03.2011 06:46

нина Герасименко, Для изучения совместимости помимо теста на определение подвижности сперматозоидов (проба Шуварского, проба Курцрока-Миллера, тест Кремера), также следует провести анализ на определение титра антиспермальных антител в слизи шейки матки (непрямой MAR-тест).

Белая Багира 05.03.2011 06:51

Ирина Дмитриенко(черкашина), после удаления спирали следует пройти обследование:
1. сдать мазки на флору,так спираль, являясь инородным телом, повышает риск развития воспалительных процессов в матке
2. сделать УЗИ органов малого таза.
В любом случае лучше сделать перерыв на 1-2 месяца.

Белая Багира 05.03.2011 07:02

Алиса Дмитричева(Горбунова), по данным современной медицины РАССЧИТАТЬ дату зачатия для получения нужного пола ребенка невозможно. Единственным надежным вариантом, при котором возможно "заказать" и в 100% получить желаемый пол, является экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО). При этом оплодотворение происходит вне матки (в пробирке), затем генетики выбирают эмбриончик нужного пола (PGD-диагностика) и подсаживают его в матку. *Вы получаете, такого ребенка, какого хотите!

Вечный Кэдэна 05.03.2011 08:43

Спасибо вам Ольга ЗА ответ я очень переживала

Нежный Мьвён 06.03.2011 09:58

Здравствуйте Ольга. У меня такая проблема-после каждого мочеиспускания такое ощущение как бы матка тянется вниз,возникают боли как при родах. Посоветуйте пожалуйста что нибудь. Спасибо.

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT.