Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Пишите Мнэ 06.03.2011 17:23

у моей дочери ей 24 года сильный токсикоз.медицина не стоит на месте.может есть средство от таксикоза.заранее спасибо.

Песня Даж 06.03.2011 17:34

здравствуйте доктор. вновь обращаюсь к Вам за советом... скажите пожалуйста что это может быть,я хожу в спорт зал и последние 2 недели заметила что после тренировки у меня сильные кровянистые выделения. и низ живота как барабан стал. тугой и *больше чем был. и трудно его даже втянуть.

Пишите Мнэ 06.03.2011 17:41

провертись на кисту.

Песня Даж 06.03.2011 18:06

спасибо.но я хотела бы послушать доктора Ольгу

Белая Багира 09.03.2011 08:41

Raya А, не исключено, что это цистит. Если есть учащенное мочеиспускание, пропейте монурал.

Белая Багира 09.03.2011 08:43

VALINTINA KOLONTAROV
* 800x600 * *Normal *0 * * * * *false *false *false * *RU *X-NONE *X-NONE * * * * * * * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-bidi-font-family:"Times New Roman";}
1. * * * Церукал *- 1 таб. утром натощак, не вставая с кровати;вечером – по необходимости
2. * * * ВитаминЕ – 400 мг в сутки
3. * * * Хофитол– по 1 таб. за 15 минут до еды
4. * * * Частоедробное питание негорячей пищей
5. * * * Питьне менее 2 л жидкости, можно с лимоном.

Белая Багира 09.03.2011 08:48

Ярославна Бен-Ами, кровяные выделения могут быть:
1. из шейки матки
2. из самой матки
В связи с этим необходимо последовательно обследоваться и выяснить причину кровяных выделений. Для этого необходимо сделать:
1. осмотр гинеколога
2. УЗИ органов малого таза
3. кольпоскопия (осмотр шейки матки под микроскопом)
4. мазки на цитологию
Желательно обследование не откладывать на потом. Лучше разобраться побыстрее.

Белая Багира 09.03.2011 08:52

Ольга Протопопова\Белоус\. киста - это физиологические образование. Она является результатом жизнедеятельности яичника. Кисты могут возникать, а затем самопроизвольно исчезать, даже если Вы их никак не будете лечить. Циклическая гормональная терапия, которую вам назначили, нормализует деятельность яичников. вам сейчас подойдет. Киста порваться может, но во время месячных это происходит крайне редко. На всякий случай сделайте УЗИ.

Персона 09.03.2011 09:15

Ольга у меня выдиление скажите пажалуста что надо делать спасибо.

Барракуда 09.03.2011 09:46

Здравствуйте,Ольга!Скажите,пожалуйста,может ли эрозия шейки матки влиять на зачатие, и ,если она обширная,как лучше от нее избавиться? Я не рожала и прижигание током делать боюсь. На ПЦР сдавала,все чисто.

Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT.