Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Одышка - задыхаюсь. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12436)

Оригами 06.01.2015 13:26

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 341971)
Мне бы хоть прокатило из теперяшней задницы вылезти :D, уж и не до мешкофф.

Олюшка, я знаю, что для всех людей, а для нас особенно хорошо, если во сне приснится подъем в гору, по лестнице, чем выше, тем лучше! :) Это олицетворение преодоления трудностей в нашей жизни!:p Так что мешки подождут- настраивайся на альпинистский подъём!:D

олег парфенов 06.01.2015 14:31

Народ, отбросьте все плохое прочь. В канун Рождестства все мысли только о светлом, чистом, счастливом. Только тогда все у нас будет хорошо.;)

nataliya karabanova 06.01.2015 14:36

Привет,Олежка.Как же ты прав.Я полностью тебя поддерживаю.Как сам? Как родные?И вообще,как твои дела?

Светланчик 06.01.2015 14:41

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 341985)
Народ, отбросьте все плохое прочь. В канун Рождестства все мысли только о светлом, чистом, счастливом. Только тогда все у нас будет хорошо.;)

Всем привет!Всех с наступающим РОЖДЕСТВОМ!Здоровья много-много,счастья,любви!!!Олежка,что так редко появляешься?

Толик 06.01.2015 14:43

Очень хочется присоединиться к этим золотым словам , что прозвучали здесь и пожелать всем здоровья, спокойствия, удачи в делах и любви Ваших близких в канун Рождества!!

nataliya karabanova 06.01.2015 14:53

Когда снега укроют землю И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите За мир,за дружбу,за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить вам много светлых дней! Сберечь уют,покой семейный И уважение друзей!!!

Толик 06.01.2015 16:32

Цитата:

Сообщение от nataliya karabanova (Сообщение 341991)
Когда снега укроют землю И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите За мир,за дружбу,за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить вам много светлых дней! Сберечь уют,покой семейный И уважение друзей!!!

Золотые слова, спасибо:) С Рождеством!!!(сколько ни поздравляй, а делать это всё равно приятно..)

Olushka_ina 06.01.2015 16:40

Цитата:

Сообщение от Оригами (Сообщение 341980)
Олюшка, я знаю, что для всех людей, а для нас особенно хорошо, если во сне приснится подъем в гору, по лестнице, чем выше, тем лучше! :) Это олицетворение преодоления трудностей в нашей жизни!:p Так что мешки подождут- настраивайся на альпинистский подъём!:D

Оля, да это я в курсе. много есть снов с хорошим значением.
Я,кстати, сны более-менее умею разгадывать. Так что обращайтесь,кому надо будет ;)

Olushka_ina 06.01.2015 16:45

Ребятки, всех, конечно же, с Рождеством!!!:)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Олег прав, в канун Рождества надо как-то постараться настроиться попозитивней...

Masya 06.01.2015 17:43

Цитата:

Всех с Рождеством!!!
Сегодня с утра мысли были самые светлые, самые чистые! Но почему-то всё равно все через ж... Чтоб дома не тухнуть, мужу говорю поехали в Москву по музеям поползаем, пока здоровья хватает. Содовое кольцо, место на парковке ( о чудо!), да еще и бесплатно до конца праздников. Заходим в музей и там бесплатно! Прям праздник какой-то. Часа два по музею походили. Говорю поехали еще в какой-нибудь. Выходим, а машины НЕТ!? Видели бы вы наши лица:D Стояла на парковке, значит увезти на эвакуаторе не могли, как следствие предположили угнали:( В итоге, выяснили, увезли на шоссе Энтузиастов. оказывается там знак по середине парковки, еле уловимый, "стоянка запрещена", вот его то мы лашары и не заметили. Сначала на Энтузиастов за страховкой, потом на Плющиху, потом обратно. От метро 1,5 км по скользкой дороге, транспорт туда не ходит. Вообщем опа. Съездили не дорого всего-то тысяч восемь:D

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT.