Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   История моей болезни )))) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=13392)

Gallочка 22.02.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от Ольга С. (Сообщение 357388)
Товарищи, а кто-нибудь читал книгу В.Синельникова "Возлюби болезнь свою"? Только что прочла и под впечатлением. Не знаю, так ли оно, или нет, как пишет автор, но, как мнение, очень интересно. Можно скачать в нете бесплатно.

Ага))) уже наталкивалась на неё ;) и не первый раз слышу о таком... стоит задуматься :rolleyes:

Gallочка 22.02.2016 21:40

Цитата:

Сообщение от Ниакрис (Сообщение 357399)
Мечта моя!!! Но, к сожалению, у нас в деревне и мою напряжение еле выдерживает!! Просто многие дачники не хотят дрова запасать и ставят обогреватели....:( И напряжения как такового нет.... А когда предложили поменять трансформатор, то почти все отказались.... типа не их это проблема.... Так вот и мучаемся.... Иногда, что бы что-то разогреть полчаса ждёшь! Но теперь с печкой попроще стало!!! :)

Мы тоже в мечтах ;) так как живём пока в съёмном :rolleyes: пока есть ещё силы и желания творить ...но денег не хватает на что-то своё))))

Помню, когда в деревне отдыхали была у нас там плита и напряжение ужасно падало...маман варила/жарила на настоящей печке...даже консервацию продуцировала ))))

Gallочка 22.02.2016 21:43

Вложений: 1
А у нас неожиданное потепление ...как пришло так и ушло :D

Зато какие цветочки :rolleyes:

Ольга С. 23.02.2016 04:45

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 357402)
А у нас неожиданное потепление ...как пришло так и ушло :D

Зато какие цветочки :rolleyes:

У нас тоже такие цветочки (на шафран похоже) расцвели! Много подснежников также и магнолия начала цвести.

Ольга С. 23.02.2016 07:17

Цитата:

Сообщение от Ниакрис (Сообщение 357350)
Подтверждаю. После курса лечения радиацией моей матери врачи категорически не рекомендовали стоять у плиты и избегать прямых солнечных лучей. Но в реальной жизни выполнять эти условия очень трудно. :o:)

То есть долго возиться у плиты и когда от нее исходит жар, то, конечно, вредно оно после лечения радиацией! О, извините, Ниакрис, отвечаю на цитату не Вашу, а Олега Парфенова.

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Nic (Сообщение 357393)
Я скачал эту книгу. Бегло пробежал, но что-то меня в ней не понравилось, даже сразу не могу сказать что. В итоге читать вдумчиво не стал.Может попозже прочту, но пока не "пошла" она мне.

Лейтмотив книги: люди сами создают себе болезни ошибочными мыслями и действиями. Ошибка кроется, главным образом, в гордыни, а гордыня есть один из смертных пороков и от нее много агрессии исходит.

олег парфенов 23.02.2016 12:24

Да, думаю дело в излучении волн инфракрасного диапазона от работающей плиты. Сам теперь тоже стараюсь подальше держаться.

Ниакрис 26.02.2016 10:01

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 357416)
Да, думаю дело в излучении волн инфракрасного диапазона от работающей плиты. Сам теперь тоже стараюсь подальше держаться.

Добрый день, Олег!!! Нет, со мной так просто не справиться!!! :D Я перешла на торты и теперь экспериментирую с "Наполеоном!". А теперь и в принципе, жить тоже вредно!!! Жизнь такая штука - от неё умирают!!! :p
Извините, всё хотела спросить - за Вашей спиной такие красивые кустики! Как эти цветы называются?! У нас, конечно не вырастут, но буду стараться! )))

Добавлено через 2 минуты
Лейтмотив книги: люди сами создают себе болезни ошибочными мыслями и действиями. Ошибка кроется, главным образом, в гордыни, а гордыня есть один из смертных пороков и от нее много агрессии исходит.[/QUOTE]

Да, гордыня, при чём является и самым страшным грехом!:eek: Ты не осознаёшь, что ты его имеешь! В "Зачарованных" это было не плохо показано! :)

олег парфенов 26.02.2016 12:29

Привет, тоже придерживаюсь мнения, что болезнь еще не повод испортить себе жизнь. Тем более, что наполеон я тоже очень люблю. Сегодня поеду в русский магазин, может и вкусняшку какую выберу.
Растение на аватарке мне не известно. Мы просто сфотографировались. Это один из Багамских островов- наш первый круиз. :)

NatalyM 26.02.2016 12:35

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 357470)
Растение на аватарке мне не известно. Мы просто сфотографировались. Это один из Багамских островов- наш первый круиз. :)

Приветствую всех.
Полагаю, что это просто агава.

.

олег парфенов 26.02.2016 13:56

Очень даже возможно.

Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT.