![]() |
От испуга. Возьмите
ломоть ржаного трехдневного хлеба и дайте откусить от него больному человеку. Пока он будет жевать, перекрестите его остатком хлеба и скажите: Не я тебя крещу, сам Бог крест возлагает. Не я тебе помогу, Господь тебе помогает. И как правда, что Иисус за людей пострадал, Так правда, что сей хлеб весь испуг на себя забрал. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Хлеб скормите птицам. |
Девочки смотрите тут в теме в начале есть все
|
Надежда тут есть хороший заговор на здоровье
|
Лидия напишите подробнее мне в личку
|
Алёна, доброе утро. Помогите, есть ли у вас заговор от головокружений. У мамы сильные головокружения. Спасибо заранее.
|
Алена, помогите. Очень надо выгодно и срочно продать дом, 3 года продаем, люди приходят, им все нравится, договариваемся...и все. Как заговоренный.
|
Алена, здравствуйте! Помогите нам. У моего внука сильно воспалены миндалины, ангина замучила. Подскажите заговор. Спасибо.
|
Татьяна обратитесь к Ангелине у меня ничего подходящего нет
|
1.Лариса Сначала вамнадо
задобрить домового,сделать это просто:встаньте в дверях, повернитесь к дальнему углу и произнесите с поклоном:"Дедушка домовой, прими в дом хозяев новых, не на час ночевать, а весь век вековать. Они тебя не обидят, и ты их не обижай." На ночь оставьте в * блюдце немного каши. Домовой не будет пугать желающих купить дом, а будет им показывать все в лучшем виде. После этого вы можете читать заговор на продажу дома. Возьмите столько зерен пшеницы,скольку у вас в комнатах углов. Поклонившись перед каждым углом кладите в него зернышко и читайте этот заговор: |
2."Зернышко золотое,
как придет купец денежный , ты из угла выходи, его в гости зови, хоромы мои ему показывай, про счастливую жизнь рассказывай . Желанье в нем разожги, да золота гору за каждый угол у него возьми ". После того как вы сделка состоится , чтобы поблагодарить силы которые помогли вам успешно продать дом или квартиру , соберите все зернышки и посадите их в землю подальше от людных мест . |
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT. |