![]() |
Доброй ночи,Марина)
Подскажите пожалуйста,будет ли у меня муж и папа для моего сына и скоро ли? Мне в сл.августе надо выходить на прежнюю работу с декрета.Но туда нет желания выходить,почти не платят.Будет ли у меня другая работа? СПАСИБО. |
Марина! Спасибо большое за ваши ответы! очень точные. Выражаю Вам благодарность за вашу работу. Добра Вам и Огромного счастья!!!
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!ХОЧУ УЗНАТЬ,если можно???у нас кризис и в семье и в денежном смысле,подскажите пожалуйста когда все это закончится,спасибо за ранее!!!!!!!!!:-)
|
Екатерина 100% ***** да . есть смысл. он ждет и очень переживает(пусть даже внешне не будет этого показывать
|
ТАТЬЯНА КОРЧАГИНА-БЕЛОДЕДОВА ой..прошу прощения, но на такое вопросы я не отвечаю
|
оксана павлюкова(сазонова) пишите мне в личку
|
Наталия Костина повторите вопрос пожалуйста. нет времени искать по страницам
|
Татьяна Ересько (Авраменко) идут изменения в этой сфере. не бойтесь перемен. они вас не огорчат-это точно
|
Ольга Макеева(Проценк с большим трудом.но вам это удастся. только времени должно много пройти
|
Олеся *** Олеся, выберите пожалуйста ОДИН более всего волнующий вас вопрос. слишком много вопросов. я что-то одно буду смотреть
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT. |