![]() |
Добрый день всем! Я в группе - новичок.. Наверно это обсуждалось уже, но вот нашла в интернете статью про мальчика с таким же заболеванием . Может как-то поможет информация. Врач Георгий Людомирович Менткевич из Онкоцентра на Каширке
http://gemabank.ru/publ/149.html |
Анна,на Каширке Славика обследовали,там,так же как и в Киеве,НЕ НАШЛИ САМУ ОПУХОЛЬ,я не думаю что от Каширке можно что хорошее ждать
Каширка не самое лучшее место для лечения,мягко говоря... |
Кроме того, трансплантация костного мозга это стандартная процедура при лечении нейробластомы 4 ст., она входит в протокол NB-2004, так что никакого чуда тут нет. Там ситуация была особенной именно тем, что пересаживали стволовые клетки от новорожденного брата и отца одновременно.
Кроме того, диагноз еще может быть ошибочным. |
:-Sдурдом!была бы волшебницей-стерла бы в порошокребята держитесь(L)(K)
|
Доброе утро! На мое приглашение уже откликнулось 32 человека...
Верю - мыуспеем и мы поможем Славе! |
Если создать счет на который можно было бы скидывать деньги с мобильного телефона(например смс на какой то номер, стоимость смс 3 грн) откликнулись бы тысячи человек, ведь это самый простой и доступный способ и это тоже могло бы помоч.Только не знаю, как это делается.Может в банке проконсультируетесь?Я думаю это хороший способ
|
Валерия, этот способ уже рассматривали.
Операторы берут очень большие проценты, чуть ли не 50% им уходит.. |
Юля но мало...это лучше чем ничего.....просто многи елюди очень занятые. я вчера 1,5 часа отстояла в сбербанке что бы сделать перевод - у многих нет такого времени. я все таки тоже за смс сервис...сколько соберем - и то слава Богу!
|
в этом плане конечно удобней, я согласна..
раз так - рассмотрим такой вариант.. |
Я тоже так думаю, что даже 50 процентов не помешают, это лучше, чем ничего
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT. |