![]() |
Я пью водку с маслом по методике Н.Шевченко.В интернете есть его универсательная методика.Мне очень помогло,а именно с кистой яичника.
|
Несколько раз цитология диагностирует воспаление шейки матки тип 2а.Что в данной ситуации предпринять. Может какие анализы сдать.Помогите пожалуйста.
|
Трансфер-факторы - подарок природы(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
как лечить мастопатию,лейомиому матки?подскажите!
|
Здраствуйте.Скажите пожайлуста,что делать когда начинаются месячные,у меня очень сильные боли.Что делать?Заранее спасибо.
|
Подскажите чем лечить спайки в МТ.Спасибо
|
Помогу при таких заболеваниях: молочница, геморрой, киста, эрозия шейки матки, в востановление менструального циклаи д.р. Пишите в личку.
|
Здравствуйте.У меня вопрос к Ольге Панковой.У меня аденомиоз пока под вопросом.Назначили УЗИ на последний день менструации,а Вы пишете ,что больший эффект накануне,что мне делать? А если сделать в середине цикла?
|
Оленька здравствуйте у мамы климакс начался в 51 год. А осмотр полости матки не предлагали.У нас врачи предлагают только оперироваться.
|
Скажите пожалуйста,чем страшны поликистозные изменения яичника?У меня спираль стоит уже три года,год назад на УЗИ врач сказала,что есть эти изменения,но толком ничего не объяснила.Сказала только,что это из-за спирали.Но я переживаю все-равно.Мне 27 лет и я еще хочу родить второго ребенка,а вдруг не смогу...
И еще.Сколько можно "носить" ВМС-4 или 5 лет?Мнения врачей тоже разные на этот счет.Заранее спасибо! |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT. |