![]() |
Девченки не переживайте. Я прочитала и особо не расстроилась. Действительно Бог всем судья. Бакулевский центр считается лучшим в России, а такое понатворили....Так о какой еще частной клинике можно говорить?...
|
Я считаю, что обследование и лечениедолжно пройти в Германии. Хватит уже бедному ребенку терпеть ошибки наших российских "врачей-профессионалов".
|
Марина,не обращайте внимания на нападки других людей в Ваш адрес! Их можно понять,время сейчас такое слишком много обмана,и предостережений по поводу мошенников! К сожалению люди озлобились и перестали доверять друг другу. А по поводу обследования в Германии полностью с Вами согласна, немецкие клиники и оборудование не идёт не в какое сравнение с нашей медициной! Да и наши лучшие врачи давно уже перебрались в ту же самую Германию! Вы молодец! Боритесь за Вашего ребёнка не смотря не на что! За границей у него есть реальный шанс на выздоровление! Терпите и молитесь! Господь обязательно услышит Вас! И поможет!!!
|
Дорогие участники группы, помогите пожалуста моей дочери пройти обследование в немецкой клиникеи жить полноценной жизнью не чувствуя себя ущербно в обществе!! Ясенька у меня очень сильная и выносливая .Когда ей было 2 месяца, она чудом выжила только благодаря Богу и своей тяги к жизни.Все 4 года я борюсь за ее жизнь.Страшно когда ты можеш купить здоровье своей кровиночке,но у тебя нет денег.(L)(X)
|
21 января (четверг) мы были в гостях у замечательной семьи Белковских! (C) (C) (C) Нам оказали очень радушный приём! Общение с этими людьми доставляет массу удовольствий и впечатлений! Настенька порадовала нас своих отличных настроением! Все мы были в восторге от её творческих работ! Время пролетело незаметно.....но в скором времени мы обязательно вернёмся ещё(*) (*) (*)
Анастасия и Наталья, спасибо вам огромное за тёплое гостеприимство и добродушную встречу! Мир вашему дому и крепкого здоровья! (L) (F) (F) (F) Настенька, мы тебя любим! (F) (F) (F) (L) |
Сорри, но я пока сегодня напишу кратенько, хочу спать, очень устала.
Я в восторге от радужного приема, Настя - молодчинка!!! Идет на поправку!! Такой у девчонки стержень!!! такая сила воли!!!! |
Уважаемая , Наталья Христюк !
Я, как волонтёр международной благотворительной организации в Германии , направленной на помощь детям из бывших стран СНГ , заболевания которых напрямую связаны с угрозой жизни , ЗАПРЕЩАЮ ВАМ наводить смуту в группе больного ребёнка . И прошу её покинуть . В противном случае , извините , буду вынуждена занести вас в чёрный список . 1. Гриша едет в межд-ый кардиологический центр в городе БадОуенхаузен .Перенеся три тяжелейших операции в Бакулевском центре в Москве и пролежав 52 дня в реанимации . 2. Информацию о немецких благотворительных фондах вы найдёте без труда в интернете . Какой именно из них поможет малышу покажет время . 3. Постарайтесь найти в себе мужество извиниться перед мамой и участниками этой и другой группы за необоснованные оскорбления . И удалите своё неправдивое сообщение - не разобравшись да в огонь . До свидания ! |
БЕСЕДКА (для вопросов и общение участников группы)
Дорогие участники группы, если у Вас возникают вопросы - задавайте мне их в этой теме, отвечу на все что Вас интересует
|
Боже мой... как жесток мир!!!
Многие ,так сказать "мамаши" бросают своих совершенно здоровых детей, а те которые пытаются всеми силами вылечить и поставить на ноги своих больных( и не всегда по своей вине) деток , почему то сталкиваются с таким непониманием ... Люди, добрее надо быть !!! Мариночка, Вам терпения на всех и всё , Вы умничка изо всех сил боретесь за своё маленькое сокровище и поверьте, всё у Вас и Гришеньки будет хорошо!И не тратьте своё драгоценное время на объяснения, те люди, которые с Вами всей душой понимают всё без слов... |
Денис, Настя живет в Москве.
|
Девочки подскажите.пожалуйста.как из Москвы переслать денежку?Яндекс-кошелька нет?Я всем деткам перечисляю на ЯК,,,
|
Смотрите в теме "Как перевести деньги". Там Написан адрес проживания и телефон мамы Насти.
|
(L) (L) (L) Настенька, все участники группы держат за тебя кулачки!!!! Мы тебя все очень сильно любим, желаем крепкого здоровья и отлично настроения!!!!!!!!!(L) (L) (L) (L) (L)
|
Сегодня Настя вышла в интернет и теперь она с нами!!!(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(F)(F)( F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)Она ходит по кваритире, она смеется, шутит, она верит в себя!!!
|
Денис, ул. Рудневка, д. 35, кв.264
|
Только созвонись сначала с Натальей и Настей.:-)
|
При следующем выходе Настюшив интернет, специально создадим отдельную темку "Живое общение с Настенькой"... Там вы можете писать ей слова поддержки!!! ОНА ОЧЕНЬ В НИХ НУЖДАЕТСЯ!!!
|
девочки, а почему группа закрытая?
|
Мария, из Москвы Вы можете перчислить почтой, мы уже так получали. Если хотите, напишу всю контактную информацию в личку?
|
Группа уже открыта для всех, а закрывали от “доброжелателей“*-)
|
а, "доброжилатели" бывают конечно
|
Мария, а еще где-то на сайтах есть инфо про Богдашу?
|
скажите куда можно перечислить деньги?
|
ЛЮБОВЬ ЗАЙДИТЕ В ТЕМУ " РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ":-)
|
Нет, больше нет нигде информации
:-( |
Дорогие участники группы!спасибо всем кто с нами!!!(L)(L)(L) У нас плохие новости!Я уже писала что у Богдаши кератит(помутнение на глазике) после 2,5 недель(которого нам не стало лучше)лечения у нас стал вопрос о подозрении туберкулеза глазика,теперь нам надо лечь в понидельник тубдиспансер на обследование:'(:'(:'(иначе никак нельзя опредилить,будут делать манту.Очень боюсь и волнуюсь!Машуня все будет сообщать о нас.Но за плохими новостями у нас и хорошие,Богдаша теперь все показывает жестами:свет выключить(ручками закрывает глазки),телевизор(пальчик в ушко засовывает),папе показывает спинку гладить,а мне головку(все распределил),включить музыку(в ладоши хлопает),показывает когда в туалет хочет,на мячики ручкой и "мама"что б игратьс ним!(F)(F)(F)(K)
|
Здравствуйте.
У меня к вам просьба. Если вы хотите чтоб вам реально помогали, то у вас в группе много лишнего. И еще не хватает несколько положенных тем на форуме. Я не первый год в благотворительности и знаю все правила. Если вы заинтересованы помочь навести порядок в группе помощи ребенку и помочь ребенку, то с радостью помогу советом как ее правильно составить. Иначе вряд ли тут будет сдвиг в плане помощи девочке. Спасибо. |
Поддерживаю твою идею, Ольга)))) Будет отлично))))
|
Олег, доброй ночи!
а как настроение у Славы? как он чувствует себя? как ест, спит, играет? пятна на шее - это,конечно, нехорошо, но будем надеяться, что это остаточные явления. Украинские врачи следуют протоколу лечения итальянских врачей? Славушку поцелуйте от меня!(K) (K) (K) Все будет хорошо, Славик!!! ты сможешь, ведь сильный малый! |
Настраиваемсяна позитив)))) (F)(F)(F)(F)(F)
|
Ирочка, все будет хорошо. вы только аккуратно в турдиспансере. а нельзя сделать манту и дома наблюдаться?
|
Нет Ирочка,сказали нельзя,если все будет нормально то выпишут в четверг.им нужна реакция глазика.Будем надеяться на лучшее,муж настроин нас забирать в четверг.
|
Будем надеяться, бедный малыш. Но с такими заботливыми родителями у него все будет хорошо, вы так боретесь за него, молодцы
|
Дорогие, участники группы, посмотрите сюжет про Богдашу, ссылка есть в теме СМИ...
|
Нахватала вирусов, поэтому фотки с Настюшей откладываются. Надеюсь до завтра....
|
Лечи компьютер
|
Девочки на форуме Материнство есть тема про Ясеньку? Я что-то не нашла...
|
Друзья, нас уже 500. если мы скинемся, по 10 грн., то это 5000 грн. будет. а что такое 10 грн. для каждого, а в целом будет курс реабилитации
|
нет там пока нет, собираюсь открыть, т.к. счёт уже есть
|
Кто-нибудь в Дмитрове может помочь распространять листовки?
|
| Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT. |