Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА. Здесь мы можем поговорить, задать вопросы, дать совет. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8605)

Красавица 21.01.2010 20:02

Девченки не переживайте. Я прочитала и особо не расстроилась. Действительно Бог всем судья. Бакулевский центр считается лучшим в России, а такое понатворили....Так о какой еще частной клинике можно говорить?...

ladysite 21.01.2010 20:13

Я считаю, что обследование и лечениедолжно пройти в Германии. Хватит уже бедному ребенку терпеть ошибки наших российских "врачей-профессионалов".

On-Line 21.01.2010 20:34

Марина,не обращайте внимания на нападки других людей в Ваш адрес! Их можно понять,время сейчас такое слишком много обмана,и предостережений по поводу мошенников! К сожалению люди озлобились и перестали доверять друг другу. А по поводу обследования в Германии полностью с Вами согласна, немецкие клиники и оборудование не идёт не в какое сравнение с нашей медициной! Да и наши лучшие врачи давно уже перебрались в ту же самую Германию! Вы молодец! Боритесь за Вашего ребёнка не смотря не на что! За границей у него есть реальный шанс на выздоровление! Терпите и молитесь! Господь обязательно услышит Вас! И поможет!!!

Боткина 21.01.2010 21:57

Дорогие участники группы, помогите пожалуста моей дочери пройти обследование в немецкой клиникеи жить полноценной жизнью не чувствуя себя ущербно в обществе!! Ясенька у меня очень сильная и выносливая .Когда ей было 2 месяца, она чудом выжила только благодаря Богу и своей тяги к жизни.Все 4 года я борюсь за ее жизнь.Страшно когда ты можеш купить здоровье своей кровиночке,но у тебя нет денег.(L)(X)

Брют 21.01.2010 22:04

21 января (четверг) мы были в гостях у замечательной семьи Белковских! (C) (C) (C) Нам оказали очень радушный приём! Общение с этими людьми доставляет массу удовольствий и впечатлений! Настенька порадовала нас своих отличных настроением! Все мы были в восторге от её творческих работ! Время пролетело незаметно.....но в скором времени мы обязательно вернёмся ещё(*) (*) (*)
Анастасия и Наталья, спасибо вам огромное за тёплое гостеприимство и добродушную встречу!
Мир вашему дому и крепкого здоровья!
(L) (F) (F) (F) Настенька, мы тебя любим! (F) (F) (F) (L)

Damochka 21.01.2010 22:10

Сорри, но я пока сегодня напишу кратенько, хочу спать, очень устала.
Я в восторге от радужного приема, Настя - молодчинка!!! Идет на поправку!! Такой у девчонки стержень!!! такая сила воли!!!!

Диета 21.01.2010 22:36

Уважаемая , Наталья Христюк !
Я, как волонтёр международной благотворительной организации в Германии , направленной на помощь детям из бывших стран СНГ , заболевания которых напрямую связаны с угрозой жизни , ЗАПРЕЩАЮ ВАМ наводить смуту в группе больного ребёнка . И прошу её покинуть . В противном случае , извините , буду вынуждена занести вас в чёрный список .
1. Гриша едет в межд-ый кардиологический центр в городе БадОуенхаузен .Перенеся три тяжелейших операции в Бакулевском центре в Москве и пролежав 52 дня в реанимации .
2. Информацию о немецких благотворительных фондах вы найдёте без труда в интернете . Какой именно из них поможет малышу покажет время .
3. Постарайтесь найти в себе мужество извиниться перед мамой и участниками этой и другой группы за необоснованные оскорбления . И удалите своё неправдивое сообщение - не разобравшись да в огонь .
До свидания !

Диета 22.01.2010 02:13

БЕСЕДКА (для вопросов и общение участников группы)

Дорогие участники группы, если у Вас возникают вопросы - задавайте мне их в этой теме, отвечу на все что Вас интересует

Lesbi 22.01.2010 04:55

Боже мой... как жесток мир!!!
Многие ,так сказать "мамаши" бросают своих совершенно здоровых детей, а те которые пытаются всеми силами вылечить и поставить на ноги своих больных( и не всегда по своей вине) деток , почему то сталкиваются с таким непониманием ... Люди, добрее надо быть !!! Мариночка, Вам терпения на всех и всё , Вы умничка изо всех сил боретесь за своё маленькое сокровище и поверьте, всё у Вас и Гришеньки будет хорошо!И не тратьте своё драгоценное время на объяснения, те люди, которые с Вами всей душой понимают всё без слов...

Damochka 22.01.2010 13:22

Денис, Настя живет в Москве.

Ангел Красоты 22.01.2010 13:34

Девочки подскажите.пожалуйста.как из Москвы переслать денежку?Яндекс-кошелька нет?Я всем деткам перечисляю на ЯК,,,

Damochka 22.01.2010 13:55

Смотрите в теме "Как перевести деньги". Там Написан адрес проживания и телефон мамы Насти.

Брют 22.01.2010 16:48

(L) (L) (L) Настенька, все участники группы держат за тебя кулачки!!!! Мы тебя все очень сильно любим, желаем крепкого здоровья и отлично настроения!!!!!!!!!(L) (L) (L) (L) (L)

Боткина 22.01.2010 18:46

Сегодня Настя вышла в интернет и теперь она с нами!!!(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(F)(F)( F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)Она ходит по кваритире, она смеется, шутит, она верит в себя!!!

Боткина 22.01.2010 18:48

Денис, ул. Рудневка, д. 35, кв.264

Боткина 22.01.2010 18:49

Только созвонись сначала с Натальей и Настей.:-)

Damochka 22.01.2010 18:49

При следующем выходе Настюшив интернет, специально создадим отдельную темку "Живое общение с Настенькой"... Там вы можете писать ей слова поддержки!!! ОНА ОЧЕНЬ В НИХ НУЖДАЕТСЯ!!!

Красавица 22.01.2010 18:55

девочки, а почему группа закрытая?

Боткина 22.01.2010 19:09

Мария, из Москвы Вы можете перчислить почтой, мы уже так получали. Если хотите, напишу всю контактную информацию в личку?

Боткина 22.01.2010 19:11

Группа уже открыта для всех, а закрывали от “доброжелателей“*-)

Красавица 22.01.2010 19:13

а, "доброжилатели" бывают конечно

Красавица 22.01.2010 19:14

Мария, а еще где-то на сайтах есть инфо про Богдашу?

leluseek 22.01.2010 19:17

скажите куда можно перечислить деньги?

LiKa 22.01.2010 19:37

ЛЮБОВЬ ЗАЙДИТЕ В ТЕМУ " РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ":-)

Боткина 22.01.2010 19:51

Нет, больше нет нигде информации
:-(

Bella Donna 22.01.2010 21:16

Дорогие участники группы!спасибо всем кто с нами!!!(L)(L)(L) У нас плохие новости!Я уже писала что у Богдаши кератит(помутнение на глазике) после 2,5 недель(которого нам не стало лучше)лечения у нас стал вопрос о подозрении туберкулеза глазика,теперь нам надо лечь в понидельник тубдиспансер на обследование:'(:'(:'(иначе никак нельзя опредилить,будут делать манту.Очень боюсь и волнуюсь!Машуня все будет сообщать о нас.Но за плохими новостями у нас и хорошие,Богдаша теперь все показывает жестами:свет выключить(ручками закрывает глазки),телевизор(пальчик в ушко засовывает),папе показывает спинку гладить,а мне головку(все распределил),включить музыку(в ладоши хлопает),показывает когда в туалет хочет,на мячики ручкой и "мама"что б игратьс ним!(F)(F)(F)(K)

Мёд 22.01.2010 21:28

Здравствуйте.
У меня к вам просьба. Если вы хотите чтоб вам реально помогали, то у вас в группе много лишнего. И еще не хватает несколько положенных тем на форуме. Я не первый год в благотворительности и знаю все правила. Если вы заинтересованы помочь навести порядок в группе помощи ребенку и помочь ребенку, то с радостью помогу советом как ее правильно составить. Иначе вряд ли тут будет сдвиг в плане помощи девочке.
Спасибо.

Брют 22.01.2010 21:44

Поддерживаю твою идею, Ольга)))) Будет отлично))))

Iskra 22.01.2010 21:57

Олег, доброй ночи!
а как настроение у Славы?
как он чувствует себя?
как ест, спит, играет?
пятна на шее - это,конечно, нехорошо, но будем надеяться, что это остаточные явления.
Украинские врачи следуют протоколу лечения итальянских врачей?
Славушку поцелуйте от меня!(K) (K) (K)
Все будет хорошо, Славик!!! ты сможешь, ведь сильный малый!

Боткина 22.01.2010 21:58

Настраиваемсяна позитив)))) (F)(F)(F)(F)(F)

Красавица 22.01.2010 22:28

Ирочка, все будет хорошо. вы только аккуратно в турдиспансере. а нельзя сделать манту и дома наблюдаться?

Bella Donna 22.01.2010 23:42

Нет Ирочка,сказали нельзя,если все будет нормально то выпишут в четверг.им нужна реакция глазика.Будем надеяться на лучшее,муж настроин нас забирать в четверг.

Красавица 23.01.2010 09:33

Будем надеяться, бедный малыш. Но с такими заботливыми родителями у него все будет хорошо, вы так боретесь за него, молодцы

Красавица 23.01.2010 09:34

Дорогие, участники группы, посмотрите сюжет про Богдашу, ссылка есть в теме СМИ...

Damochka 23.01.2010 10:45

Нахватала вирусов, поэтому фотки с Настюшей откладываются. Надеюсь до завтра....

Брют 23.01.2010 11:22

Лечи компьютер

Ариадна 23.01.2010 13:51

Девочки на форуме Материнство есть тема про Ясеньку? Я что-то не нашла...

Красавица 23.01.2010 15:35

Друзья, нас уже 500. если мы скинемся, по 10 грн., то это 5000 грн. будет. а что такое 10 грн. для каждого, а в целом будет курс реабилитации

Антидурь 23.01.2010 16:12

нет там пока нет, собираюсь открыть, т.к. счёт уже есть

Camilla 23.01.2010 18:41

Кто-нибудь в Дмитрове может помочь распространять листовки?

Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT.