Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

maniola 21.02.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 249572)
добрый вечер!

Добрый! только все похоже спят,а я только пришла.

kudry 21.02.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 249573)
Добрый! только все похоже спят,а я только пришла.

Здравствуй,Танюш! припозднилась ты. как делишки?а я вот вечерок за компом коротаю.решила Вас тут всех проведать ,но видно притомились девочки и мальчики(.

maniola 21.02.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 249574)
Здравствуй,Танюш! припозднилась ты? как делишки?а я вот вечерок за компом коротаю.решила Вас тут всех проведать ,но видно притомились девочки и мальчики(.

Да нет.Просто пока закончилась работа,пока оделась,дошла,вот и пришла.Может еще заглянет кто.У Альбины похоже с инетом опять проблема.Масленица началась.Ты блины уже делала?

kudry 21.02.2012 21:08

еще нет -завтра планирую .сегодня муж работает а завтра его побалую))).

Arisha 21.02.2012 21:10

Девочки,привет вам всем!!!Я тоже на недельке хочу блинцов напечь.Когда читаю про блины,ну жуть как хочу.А как испечь..так что то оттягиваю.Тем более что мне надо 2 вида печь для мужа толстые-американские.И для нас с сыном тонкие.Ну соберусь как то.

kudry 21.02.2012 21:12

Здравствуй,Ариша! ты мужу обьясни -что блин не должен быть толстым иначе это уже не блин) а оладик).

Arisha 21.02.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 249578)
Здравствуй,Ариша! ты мужу обьясни -что блин не должен быть толстым иначе это уже не блин) а оладик).

Не понимает он..Он говорит,что это не блин-тонкий и прозрачный..А у него настоящий блин..Похож на бисквит,такой мягкий и толстый:D Вот и приходится делать для каждого.Но я уже привыкла,практически всю еду я готовлю разную.Все едят разное..:cool:

Добавлено через 2 минуты
А ты Таня,пекла уже блиночки для себя и сыночка??Ой как складно вышло:)

maniola 21.02.2012 21:22

Да нет.Он не любит ,а мне нельзя.

Arisha 21.02.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 249581)
Да нет.Он не любит ,а мне нельзя.

Ой,извини.Я и незнала что может быть нельзя блинов.Жаль.А как ты сегодня?Может не сильно устала на работе??

maniola 21.02.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 249582)
Ой,извини.Я и незнала что может быть нельзя блинов.Жаль.А как ты сегодня?Может не сильно устала на работе??

Ой,не хочу про работу,вечером стресс получился.Переоделась и зашла в своей же магазин.Выбрала того,сего,в очередь стала.Глядь в сумку а кредитки нет.:eek:я в шоке.Карманчик открыт,а карточки нет.Бежала домой,сыну позвонила..короче - забыла положить карточку в сумку.Подумала,но не положила.Страху натерпелась..Вот сижу торт доедаю.Больше нечего есть..:D

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT.