![]() |
Нет:-( еще пока но надо бы сходить
|
надо сдать мазок на цитологию. сделать кольпоскопию и решать дальше, что с ней делать, да и еще, сдать анализы методом ПЦР на все ЗППП
|
Спасибо Вам:-)за совет,я обязательно им воспользуюсь просто раньше с таким я еще в жизни не сталкивалася:-(спасибо Вам:-)
|
(F)
|
:-)приятно было общатся Вы так поддержали меня дали советы а я ведь совершенно даже можно сказать этого незнала,я все записала вот теперь сделаю так как мне Вы подсказали,очень благодарна Вам!!!(F)
|
Ольга Гладышева. Конечно к врачу! Но сначала попробуйте простой , но действенный совет. Сделайте в течении2=3 дней спринцевание чистым клюквенным соком, а после на ночь тампон из масла чайного *дерева Дальше к врачу и посмотрите *результат, . Вреда уж точно , не будет. Рецент взят из книги Куренкова сергея Петровича " Человек разумный№ . В интернете есть , советую прочесть всем. Там очень многое можно почерпнуть по вопросам женского здоровья.
|
Татьяна скажите а масло чайного дерева оно в аптеках продается?
|
А клюквенным соком который в пачках продается или это тоже аптечный товар?
|
:-)
|
Здравствуйте Ольга! Моя мама ей 81 год хочет еще попросить у Вас помощи,мы Вам уже писали и Вы подсказали лечение от лейкомии вульвы-зуд у нее прошел,а трещины не знаем чем залечить,при мочеиспускании она даже плачет от боли.ПОМОГИТЕ пожалуйста!
|
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT. |