Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Где Принц 15.03.2011 11:55

Спасибо Ольга(F)

Амазонка 15.03.2011 15:19

Оля! Масло чайного дерева продается во многих сетевых компаниях. Например "АРГО", "коралловый клуб", *идр. Если бы вы знали насколько интересна книга куренкова( 4 тома) *"Человек разумный"!!! Можно скачать бесплатно. Я *их за 4 дня прочитала. Прочтите хотя бы из любопытства. Он пишет как он сам выбрался из рака 4 стадии.. У него 1 гр . инвалидности была.

Амазонка 15.03.2011 15:23

Он только жестко очень высказывается о врачах, самих болеющих теми же болезнями , что и мы. НОНСЕНС!!!! *Значит каким образом они нас могут лечить?! Еще никто из гинекологов не вылечил ни одну миому консервативным путем! Не говоря о других опухолях. ТОЛЬКО *оперативный путь, зачастую вместе с органом.Это же не лечение!

Где Ты Незримый 15.03.2011 15:39

насет миомы.у меня уже около 30.ну и что.она мне не мешает.всегда посылают в онкологию.еслиб пошла по адресу куда посылают врачи навряд ли была жива.у моей подруги миому и кисту обнаружили 3 года назад.сделали операцию.потом все это перешло в рак.умерла 2 года назад.

Где Принц 15.03.2011 17:00

Спасибо а где можно скачать эту книгу?:-)

Где Принц 15.03.2011 17:03

Спасибo

Белая Багира 15.03.2011 17:33

•*?Т@тьян@ ?*•, могу уходить на пенсию. Все правильно ответили!

Белая Багира 15.03.2011 17:37

$$$~МАДЯ~$$$ $, субмукозный узел не лечат ни травами, ни гормонами. Сначала необходимо удостовериться в том, что он действительно есть. Для этого нужно сделать гистероскопию и диагностическое выскабливание. Гистероскопия - это осмотр полости матки через специальную трубочку, через которую будет видно ВСЕ, что находится в матке, в том числе и узел, и полип.
Если диагноз подтвердиться, то узел нужно удалять: либо вместе с маткой, либо отдельно его вырезать. Изолированное удаление одного узла с сохранением матки производят также под контролем гистероскопии.

Белая Багира 15.03.2011 17:39

Наталья винская, в домашних условиях вылечить эрозию невозможно. Самым оптимальным способ лечения эрозии является ее коагуляция одним из современных методов:
1. криодеструкция
2. лазерное лечение
3. радиолечение

Белая Багира 15.03.2011 17:45

Дина Шаповалова, при бесплодии помимо обследования на инфекции необходимо пройти пр. обследования:
1. спермограмму мужа
2. УЗИ органов малого таза
3. гормональный профиль полный
4. базальную температуру в течение 3-6 месяцев
5. мазки на флору
Спайки консервативно вылечить невозможно. При спаечном процессе делают лапароскопию, разъединяют спайки и восстанавливают проходимость труб оперативно.

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT.