![]() |
Цитата:
|
Привет мои девочки!! Сима,Таня,Тася...я всех вас вижу что вы на сайте.Может поговорим..пятница всё же..
Добавлено через 7 минут Ушли уже.Я ваши "хвостики" только застала.Хороших вам снов.Завтра увидимся. |
Добрый вечер! Я Тасю только успела увидеть и она пропала.А Сима , прям не знаю,может ли писать.Сим ты как насчет пописать?
Добавлено через 1 минуту Я довольная такая,что пятница,как новая копейка.Мир не кажется таким унылым и серым,хотя на улице серость,сырость и грязь. |
Цитата:
А как ты Таня.Быстро рабочий день прошёл??На выходных расслабишься... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Девочки приветик . Вот прорываюсь. Тема такая сегодня я и муж езд.на рыбалку. Приехали удочки закинули он берёт садок и в воду . А он длинный. Ловим рыбу и кидаем её в садок . Были почти одни окуни. Сидим думаем как их приготовим. Через пять часов дастаём а он пустой. А в самом конце дыра. И тут я вспомнила как я им ловила петуха на новый год на холодец.
|
Это мое настроение пятничное..http://galaxie.ru/data/media/55/21.gif
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты [QUOTE=maniola;249693]Это мое настроение пятничное..http://galaxie.ru/data/media/55/21.gif Классная пятница!!!!Ваше настроение,девушка,понятно даже нам,на чужбине.Жаль нет смайлика- пальца вверх,показать класс! |
Девочки всю обратную дорогу я слушала какая красивая и хорошая хозяйка. Да же очень много нового про себя узнала. Сегодня весь день хожу и заливаюсь как вспомню его лицо недаумённое
|
Нам в магазин завезли цветы.Разные.Комнатные и такие весенние из луковиц.Женский праздник еще далеко,но уже репетируют.Так волнительно и мысли сразу становятся хорошими,когда смотришь на них или маленькие нарцисики понюхать,а они пахнут по настоящему,класс!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Всё окей всё дали . Все ожили . Уже мечтают об огородах. У меня одна проблема комп надо в ремонт везти а он зараза тяжёлый. Может и невозьмут . Тогда придётся новый брать
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT. |