Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Ни-Ни 15.03.2011 17:49

Извините, что вмешалась, но не смогла промолчать:-) (F) (F) (F)

Белая Багира 15.03.2011 17:51

Галина крошенинникова
попробуйте использовать гормональные мази:
1. *с преднизолоном
2. или овестин
Было бы хорошо, если бы Вы смогли обработать поверхность трещины лазером.

галатея 15.03.2011 17:52

Ответьте на мой вопрос,кроме прижигания острую конделому можно вылечить? заранее спасибо.

Ведьма 15.03.2011 22:04

В домашних условиях Эрозия лечится спринцеванием *( лучше (рассеивающей спринцовкой ).
а ).Содовым раствором - на 1 л кипяченной теплой воды 1 ст. л.соды.
в).Солевым раствором - на 1 л кипячкнной теплой воды 1 ст. л. соли.
Растворы чередовать друг с другом через 1 раз. Спринцеваться 3 раза в день 2 - 3 недели.
Так вылечивали даже кровоточащую эрозию. Еще *лечат эрозию тампонами с облепиховым и шиповниковым маслами.

Вишенка Сладкая 16.03.2011 01:36

Бесполезно.....Я чем только не спринцевалась какие только тампоны не ставила (к стати *облепиховое масло не помогает) - только прижиганием избавилась-тьфу-тьфу-тьфу..

Вишенка Сладкая 16.03.2011 01:42

Сейчас у меня другая проблема= эндометриоз и полипы -может подскажете - я лечилась гормональными таблетками несколько месяцев..
Ольга Панкова *подскажите ,пожалуйста. Мне 44 года -может на предклимаксной почве... Можно вылечиться или ждать когда климакс придёд....

богдана 16.03.2011 04:26

Здравствуйте Ольга! Спасибо Вам огромное.

Белая Багира 16.03.2011 08:49

Светлана Проскурякова, кондиломы надо удалять любым из доступных методов:
1. криодеструкция
2. лазер
3. радионож
Посоле удаления пропить иммуностимулирующие препараты, которые назначит врач.

Белая Багира 16.03.2011 09:03

*** Людмила )***. ни тампонами, ни спринцеваниями эрозию, тем более "кровоточающую", не лечат, т. к.:
1. при спринцевании вы вымываете естественную флору влагалища, которая поддерживает баланс среды влагалища. Последствиями спринцеваний становятся: сухость, молочница и присоединение инфекции.
2. тампоны с облепиховым маслом вызывают разрыхление тканей шейки матки и их малигнизацию, эрозия может перейти в рак. Очень часто последствием лечения мазевыми тампонами становится предрак и рак шейки макти!
3. "кровоточащая" эрозия может свидетельствовать об уже произошедшем озлокачествлении эрозии. Мажущие кровяные выделения (так называемые контактные) из шейки матки - очень частый признак рака шейки матки.
Людмила! Если вы никогда не видели рак шейки матки, это НЕ значит, что ЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Рак шейки матки ЕСТЬ! Он очень ПОМОЛОДЕЛ за последние годы. Оперируется рак шейки матки только на самых ранних стадиях: 0 и 1. 2-4 стадии рака шейки матки неоперабельны!
Лечение эрозии шейки матки проводится сейчас очень быстро и эффективно. Любой из современных методов (криодеструкция, лазер, радионож) можно применять споконо. не опасаясь за последствия.
Своевременное грамотное лечение заболеваний шейки матки - это профилактика рака шейки матки!.

Белая Багира 16.03.2011 09:05

cветлана тарасова. расскажите подробно: что беспокоит? как ходят месячные? бывают ли кровотечения? что по УЗИ? делали ли выскабливание? какие гормоны принимали?

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT.