Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

maniola 24.02.2012 21:32

Все барышни,буду прощаться.Почти сплю.Давайте завтра встретимся.Спокойной ночи и хорошего дня!

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 249700)
Всё окей всё дали . Все ожили . Уже мечтают об огородах. У меня одна проблема комп надо в ремонт везти а он зараза тяжёлый. Может и невозьмут . Тогда придётся новый брать

Так ведь на машине повезете?

Сима. 24.02.2012 21:48

Да но тащить мне одой мой с утра в рейс. Спокойной Танюш.

Добавлено через 5 минут
Аришка прости тоже свалю по тихому утром рано вставать. Заходите чаще и не болейте. Целутки

Roman 24.02.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от ОЗЯ (Сообщение 2801)
Евгейва1974,у меня Гепатит с!

Для начала необходимо подтвердить диагноз - определить наличие антител к вирусу, определить наличие вируса с помощью полимеразной цепной реакции, определить показат ели трансаминаз. Прогноз заболевания определяется с помощью многиг показателей индивидуально,как правило н***агоприятный.

Тася 25.02.2012 15:08

Всем привет и мои пожелания здравствовать. Простите потеряшку - Много сразу навалилось, по времени с трудом успеваю. А тут ещё и внук заболел. Вчера хотела немного пообщаться, а он подошел и жалуется - мне холодно. Я к нему -горит весь. И это в течении часа после садика. Мрак. Ничего - воюем. Даже сказку сочинили ночью - "Как рыцарь Ясик победил Дракона Вируса"

maniola 25.02.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 249724)
Всем привет и мои пожелания здравствовать. Простите потеряшку - Много сразу навалилось, по времени с трудом успеваю. А тут ещё и внук заболел. Вчера хотела немного пообщаться, а он подошел и жалуется - мне холодно. Я к нему -горит весь. И это в течении часа после садика. Мрак. Ничего - воюем. Даже сказку сочинили ночью - "Как рыцарь Ясик победил Дракона Вируса"

Привет Наташенька!
Да уж драконов в жизни хватает..мокрота эта дело плохое.а как же с больничным или ты можешь совмещать работу?

Тася 25.02.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 249725)
Привет Наташенька!
Да уж драконов в жизни хватает..мокрота эта дело плохое.а как же с больничным или ты можешь совмещать работу?

Да вот теперь все подряд няньчим. И муж и с понедельника сваху свою привлеку. Она не очень и довольна, но мало ли что кому не нравится. Тянуть все самой тоже мне не очень улыбается.

maniola 25.02.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 249726)
Да вот теперь все подряд няньчим. И муж и с понедельника сваху свою привлеку. Она не очень и довольна, но мало ли что кому не нравится. Тянуть все самой тоже мне не очень улыбается.

Я тут прочитала,что с понедельника резкое похолодание на несколько дней.Хуже нет начала весны..Тебе еще неделю ездить на процедуры?

Vasiljok301 25.02.2012 20:25

Новенькая

Всем здравствуйте!
Примите в компанию. Диагноз РМЖ. Узнала 3 недели назад, а сегодня врач сказал 3 переходящая в 4 степень. Развилась очень быстро. Сама из ***сона (Украина), сейчас сижу в Киеве, жду химию. Оставила сестре 2 деток, одной 12 лет вчера исполнилось, а второй - 9 месяцев.

maniola 25.02.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от Vasiljok301 (Сообщение 249728)
Всем здравствуйте!
Примите в компанию. Диагноз РМЖ. Узнала 3 недели назад, а сегодня врач сказал 3 переходящая в 4 степень. Развилась очень быстро. Сама из ***сона (Украина), сейчас сижу в Киеве, жду химию. Оставила сестре 2 деток, одной 12 лет вчера исполнилось, а второй - 9 месяцев.

Привет! Я Таня.Живу в Киеве.С таким диагнозом у нас есть.Ты не очень зацикливайся на этих словах врача " 3 переходящая в 4 степень".Ты в онкоцентре? А родственники кроме сестры есть?
У меня щитовидка и операция была в 2010.

Vasiljok301 25.02.2012 21:10

Спасибо, Таня! Меня зовут Оля. Я остановилась в Фастове у родственников. Во вторник должны положить, а в среду химию, если ничего не изменится. Боюсь не химии и операции, вся мыслями с малышами своими. Сестра с манюней еле справляется, у ребенка истерика, резкий отрыв от груди и мама куда-то исчезла, перед отъездом дитя чувствовало, что что-то не то, спала на мне.

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT.