![]() |
Екатерана Гайсина. к гинекологии ваш вопро конечно не имеет никакого отношения. Но из жизненного опыта могу сказать, что очень хорошо помогают дезодоранты-антиперспиранты. Они полностью блокируют работу потовых желез. Попробуйте!
|
какие именно что продается *в магазинах это не чего не помогает. может есть какие нибудь специальные лечебные антиприспиранты.
|
Здравствуйте Ольга! У меня такой вопрос: на днях делали узи, я беременна 20 нед. Все органы ребенка в норме соответствуют сроку, а кости носа-стоит значение 6,9мм. Что это значит мне не сказали. Разъясните!
|
Здравствуйте Ольга! У меня такой вопрос: на днях делали узи, я беременна 20 нед. Все органы ребенка в норме соответствуют сроку, а кости носа-стоит значение 6,9мм. Что это значит мне не сказали. Разъясните!
|
Екатерана Гайсина * извините, что вмешиваюсь, у меня просто после рождения второго ребёнка очень усилилось потоотделение, я почти год пыталась бороться нормальными методами, т.е. не вредными для здоровья, уксус яблочный, кора дуба, но к сожалению ничего не помогло, купила в аптеке драй драй, дороговато конечно, да и вредно наверное но СУХО!!! я первые дни не могла поверить всё время проверяла не намокло ли.....конечно понимаю, что такое потоотделение не нормально, но до эндокринолога пока не дойду, запланировала на конец месяца...
|
А что случится если зачатье произойдет во время курса уколов ЛИДАЗА? И на сколько это будет вредно малышу?
|
самое вредное-блокировать потоотделение.!!! Лучше всетаки найти время и посетить эндокринолога.
|
Доктор,ответьте пожалуйста,что значит диагноз,поставлен.на УЗИ-нарушение фолликуло стромальных взаимоотношений в яичнике.Чем это грозит?каковы методы лечения?
|
ФАТИМА Лaйпaновa-Лeпшоковa, лидаза в настоящее время не применяется для лечения гинекологических заболеваний, в том числе, спаек, в связи с абсолютной неэффективностью.
|
Екатерана Гайсина. купите любой дезодорант, где написано антиперспирант, Dove, например.
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT. |