![]() |
витилиго - причина, цитомегалловирус в организме, нужна длительная комплексная программа по очищению организма и печени и не только. Причину нужно убирать изнутри.
|
У меня стаж болезни витилиго уже 38 лет.
Цитомегалловируса нет, я проверяла. |
пятнышки начали появляться на ногах с 12ти лет, дерматолог прописала колоть витамины В12,В6 И В1 прокололи всех по10, вроде прошло, но прошло время, я вышла замуж, родила ребенка и они начали понемногу появляться, то там то там, я опять витамины начала колоть, но не тут то было, что-то не сросталось, потом я родила еще ребенка(он умер), вот тогда то и пошло поехало, на руках и на ногах и на стопах, видать точно это болезнь от нервов, щас просто стараюсь избегать солнца и пользуюсь тональным кремом
|
ВСЕМ ВСЕМ!У МЕНЯ СТАЛИ ИСЧЕЗАТЬ ПЯТНА,ЗНАЮ ТОГО, КТО СОВСЕМ ИЗЛЕЧИЛСЯ.Итак,причины могут быть разные,но!Правильное питание не аллергенное это в первую очередь.Во вторых стрессы только способствуют росту.Мое чудо средство.втирать сок земляники в пятна и идти на солнышко, вы будете поражены сами!Лечусь таким способом 3 года ..старые стали проходить.Но я ленюсь...дел много...Будьте здоровы и поменьше пси***те!
Добавлено через 1 минуту ВСЕМ ВСЕМ!У МЕНЯ СТАЛИ ИСЧЕЗАТЬ ПЯТНА,ЗНАЮ ТОГО, КТО СОВСЕМ ИЗЛЕЧИЛСЯ.Итак,причины могут быть разные,но!Правильное питание не аллергенное это в первую очередь.Во вторых стрессы только способствуют росту.Мое чудо средство.втирать сок земляники в пятна и идти на солнышко, вы будете поражены сами!Лечусь таким способом 3 года ..старые стали проходить.Но я ленюсь...дел много...Будьте здоровы и поменьше пси***те |
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT. |