Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Бросаем курить (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ? И как лично ВАМ удалось это сделать? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10153)

Александр Шадам 08.01.2012 14:06

а мне табекс не помог

Грати 08.01.2012 14:15

Знаешь Саша моя подруга тоже пробовала и говорит что не помогает.Может наверно и такое быть,но если ты твердо решил,не сдавайся! То,что ты хочешь бросить это уже хорошо! Пробуй другие варианты ,я уверена,что ты найдешь то средство,которое поможет тебе!Желаю тебе успеха!

Екатерина Шишкак 09.01.2012 12:25

Может я слабая духом, но я что только не перепробовала. Не могу бросить. У меня график на работе 2/2, пока я дома 2 дня я не курю, и даже не тянет. А прихожу на работу когда, все сотрудники бегают на перекуры и я следом за ними. Ничего не могу с собой сделать. Может работу поменять?...

Грати 09.01.2012 12:37

я думаю не работу.В другом месте тоже будет много курящих.Я сама с этим сталкивалась.Сначала очень тяжело,но потом все привыкают что ты не куришь и не зовет никто.Я не думаю что у вас слабая воля ,просто не столь велико желание.Я готовилась к этому и когда точно почувствовала что готова тогда и заявила об этом всем.

Екатерина Шишкак 09.01.2012 12:48

У меня даже друзья все курящие, и родители, к сожалению, тоже. Я когда пытаюсь бросить курить, меня охватывает какой-то ужас от того, что кажется как будто весь мир курит, и незнаю куда от этого деться. Я в отпуск уезжала на 3 недели, вообще ни разу о сигаретах не вспомнила. Приехала домой, а там этот запах, просила домашних не курить дома, никто не слушает. И на работе от всех пахнет сигаретным дымом, запах не из приятных, но именно он соблазняет и постоянно напоминает о сигаретах.

Грати 09.01.2012 13:27

Согласна с тобой! У меня муж курит и никак не хочет выходить в подъезд,однако что бросила курить ему очень нравится.Я в постоянной борьбе с собой!Понимаю что это нужно мне и сын смотрит ему 12,пример подаю.Очень это сложно .Постоянная борьба с собой!!!!У меня когда подруги курят до сих пор смятение,но я борюсь с собой и отбрасываю эти мысли так:Я говорю себе что прекрасно понимаю что на одной выкуренной сигарете дело не остановится.Что и так добилась больших успехов и они же мне завидуют ,ведь я могу ,а они нет.Я не курю уже год!!! И сама в это верю с трудом!!!Но горжусь собой Хоть и живу в постоянной борьбе.

Екатерина Шишкак 09.01.2012 15:10

Ты молодец! Я тебе тоже завидую белой завистью. Я тоже брошу, обязательно, когда перестрою свое подсознание. А чувствую по себе, что это случится в ближайшее время. :)

Грати 09.01.2012 17:34

Вот теперь Кать ты меня правильно понимаешь! Надо конкретно настроится! Почувствовать в себе силы для этого.А уже потом бросать и терпеть когда вокруг все курят.А ты говори себе *:Я круче! Потому,что некурящая девушка намного больше нравится мужчинам! Я везде где говорю,что не курю,Все восхищаются! У тебя обязательно получится! Главное твой настрой! Самое трудное первые 2 недели ,потом попроще.Удачи тебе! Я в тебя верю!;-)

Екатерина Шишкак 09.01.2012 17:41

Спасибо! Я не подведу :)

Таня Кыд 09.01.2012 18:07

Последнюю скурила ,надеюсь с вашей помощью тоже брошу ,хотя сколько уж этих последних было)))

Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT.