![]() |
в дополнительном отпуске- за 10 дней больничного листа отнимается 1 день отпуска (г.Майкоп, Адыгея)
|
ДА ОТНИМАЮТ.ПРИ ЧЁМ БЫВАЕТ ,ЧТО ОТПРАВЛЯЮТ ЗА СВОЙ СЧЁТ В ВИДУ РЕМОНТА ,А ПОТОМ ЖЕ И СНИМАЮТ С ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОТПУСКА.(Г. САМАРА)
|
У нас тоже отнимают,за больничные и за курсы повышения квалификации тоже.
В прошлом году все кто был на курсах месяц отняли 2 дня,при том официально курсы с отрывом от производства,но фактически отпускают только на лекции. Украина,Сумская область,г.Шостка.... |
За 10 дней б/листа отнимают 1 день отпуска. Санкт-Петербург.
|
У нас если был на больничном сам,то отпуск продляют,а если с ребенком то за счёт отпуска.Приморский край.Дальнегорск
|
У нас администрация пошла дальше, сделали пересчет дней больничных листов и курсов повышения квалификации с 2002 по 2008 год. И все вычли из дополнительного отпуска.
|
ага отнимают кемерово окб
|
У нас в конце прошлого года комиссия была.Проверяли работу Отдела кадров.Оказывается есть положение о доп.отпуске,действительно положено вычитать.Так теперь дополнит.отпуска пересчитывают с того времени когда на работу устроился.У меня это март 2002года.И оказывается я не имела права этот отпуск брать раньше,чем отработаю полностью 12 месяцев и заработаю за каждый месяц по 1дню.А то,что я этого не знала и ходила в отпуск по утверждённому графику их не волнует.Говорят никто не знал,но вы же его брали,значит он вам был нужен.И теперь пересчитали,по их словам ещё грубо,т.е.в мою пользу так,что в этом году он мне вообще не положен.В юридической группе мне сказали,что они не правы,но лучше не связываться.Так оно и есть.А теперь ещё сказали,что у участковых медсестёр 3 дня из основного отпуска заберут.Был 31 день,будет 28.Врачей пока не трогают.Пусть подавятся!
|
В Рязани это.
|
А у нас вообще сегодня на совете старших главная сказала, кто в декабре пойдет на больничный не будет оплачиватся, все деньги выделенные соц. страхом якобы использовали.(N) ^o)
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT. |