![]() |
Я останусь при своем мнении На эту тему можно долго говорить
|
Я не возражаю, потому что медицину никто не отменял и никогда не отменит. БАДы принимают здоровые люди, что бы профилактировать свое здоровье, а больные должны лечиться у врача;-)
|
Препарат для лечения матки (тампон)", помогает избавиться от таких гинекологических заболеваний как: - вагиниты,- цервициты,- эндометриты, - расстройства менструального цикла, - предменструальный синдром, дисменорея, - воспалениях вызванных различными возбудителями (хламидии, уреаплазмы, трихомонады и др.) - воспаление внутренней оболочки матки, - воспалительные заболевания маточных труб и органов малого таза, - молочница, аднекситы, эрозии и язвы шейки матки, - воспаление в области таза, воспаление и кистозные заболевания придатков, - лечит геморрой (заживление ран, останавливается кровотечение, убираются узлы), - недержание мочи, цистит - бесплодие и т.д.
|
а мне нравятся...типа витаминов.Сама частенько пью всякие "Черники-эвалар"и прочее.
|
Я слышала, что в Японии людей, которые не принимают БАДы на работу принимают неохотно. БАДы нужно принимать для профилактики болезней, а не для лечения. Я принимаю рыбий жир с витамином Е для кожи и профилактики атеросклероза сосудов, обмена веществ, йод-актив, потому что у нас не хватает йода.
|
Альбина, я с вами абсолютно согласна! В Японии самая большая продолжительность жизни!
|
Я тоже пользуюсь БАД от NSP. Мне они очень помогли, что бы не говорили (что они развод). своим детям я внушить не могла, что это помогает. Но после ежемесячного приема антибиотиков, это был единственный выход. Теперь, хоть я и мед сестра, но к болезни подхожу с другой стороны(со стороны первопричины). И всем кто принимает БАД-советую NSP. Это сетевая компания. Сейчас в декрете еще и доход мне приносит. Вот так.
|
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT. |