Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Общение для врачей (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   МЕДСЕСТРЫ ПОЛИКЛИНИК+УЧАСТКОВЫЕ (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10529)

Тюнина 14.11.2010 12:26

работа участковой - каторжный труд. Соглашусь с Юлией Шатлыгиной очень много бестолковости. Требуют все, всегда и сразу. многие поливают грязью, мол доплатил им президент, а они ничего не делают... и так уже все на нас свалили...

Курбатова 15.11.2010 00:39

Да,да,да, Ольга, соглашусь, завидуют этим 7 000 с копейками, попробуй раньше уйди, сразу кости перемоют. Мне подруга м/с хирурга говорит: "Раньше я завидовала участковым, такая зарплата, но теперь нет." Это после моих рассказов про тонкости и труд. Свалили всё на нас. У нас ушел эндокринолог, замены нет и видно не ищут. Естественно кто за него-терепевт. Врачам платят 200р., а м/с вообще ничего, а диабетчиков очень много и каждому надо выписать рецепт, выслушать всё, если лекарства нет, врач пишет МСЭК или ВТЭК( не помню как правильно) и это за 200р., а нам м/с и спасибо никто не говорит.. В кабинете журналами и тетрадями все обложены-и этому завидуют... Хотя когда моя врач осталась без м/с до меня, никто на это место не пошел

Курбатова 30.11.2010 20:49

Участковые м/с, а вы слышали, что с НГ с нас снимут путинские надбавки?

ТИХОНОВА 26.12.2010 12:26

всем коллегам привет! Работаю уч м\с уже 8 лет, городок небольшой, все меня знают, я вообще одна на весь поселок. Ни на что времени не хватает. приемы огромные, после приема оформление документации. патронажи только когда на улице вижу мамок. До месяца еще хожу. работа в принципе нравится..уж лучше чем у терапевтических м/с. Проблема в том, что задушили писаниной, а мамки какие пошли? Скандальные, ничего слушать не хотят от прививок отказываются...Периодически хочется уволиться.. А если еще за участковость 5 тыс уберут, точно уволюсь, потому как баллы не платят( стимулирующие надбавки обещанные)

Елена Пэткав 04.01.2011 12:05

всем *коллегам привет!Работаю педиатр.участковой медсестрой уже 8 лет и давно всем говорю ,что я не медсестра, а секретарь-машинистка *педиатр.участка .Начальство еще обещает *компьютер поставить сказали медсестра заводить все данные будет.Когда с начальством начинаешь говорить- нам обещают ещё больше писанины.Детей хоть ладно *узнаю,а на родителей уже смотреть не когда.Все думаю перейти на другую должность -муж только за-а мне участок *жалко ,что не говори ,а душой к свой пациентам *прикипаешь.

Колесник 05.02.2011 21:39

А я люблю свою работу свой участок !!!

Елена Братишова 05.02.2011 21:48

Девочки-участковые,скажите с кем нибудь подписали допсоглашение? уже чуть ли не середина февраля,все у нас в ожидании чуда,но говорят что ещё сам президент указ не подписал

ЛЕНА Татаурова 07.02.2011 23:20

Работала на детском участке 4года.жутко тяжко.уволилась

Натали Я 08.02.2011 22:48

Девушки, а кто-нибудь пробовал со всем этим безобразием бороться? Понимаю, что вопрос больше риторический) Мы попробовали, после этого сделали рабочую субботу до 19 часов. Ну, мол если не успеваете.

Натали Я 08.02.2011 22:48

И еще. Интересно, как вы работаете по субботам и праздникам?

Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT.