![]() |
В данный момент-сборник тестов.
|
РОКОВЫЕ ЯЙЦА.М.БУЛГАКОВ. Ах,мама,что я буду делать без яиц? Роман бомба,на подобие Собачего Сердца,профессор Персиков и ассистент Панкрат! Рекомендую!
|
Руслана, я прочла "Акушер-ха" . Отличная книга!! Спасибо за рекомендацию!! я работаю акушеркой, у нас теперь все сотрудники в очереди на прочтение!!!Почти всё про нас!! Как срисовали!
|
А кто читал КРИМИНАЛЬНЫЕ АБОРТЫ Л.УРИЦКОЙ? Это надо только прочесть,как и чем срывают подпольно! У меня когда-то вся радиология прочитала вплоть до санитарок и ...даже украли! Рекомендую!
|
Акушер-ха интересная книга, сейчас вторая часть вышла, тоже ничего. Но автор меня честно говоря разочаровал, я заходила в ее блог, там такой мат стоит, уши в трубочку заворачиваются. Мне Маша Трауб нравится, Записки мамы первокласника-это нечто, я так смеялась:-)
|
Артура Шопенгауэра..................Задело за живое.................
|
(F)
|
Недавно прочитала "Сладкая соль Босфора", "Туда без Обратно" Молодой автор Эльчин Сафарли, своеобразный, рекомендую. Вообще нравиться Артур Хейли, почти всё перечитала. Д.Гришэм - некотрые на одном дыхании, некоторые нудновато-но всё равно интересно.
|
Коллекционер.Автор Джон Фаулз.Книга очень интересная. Очень советую,почитайте.
|
мне нравятся разные книги .читаю классику и детскую литературу и по работе. ОЧЕНЬ интересно читать"диагностику и карму Лазарева",нравится "консуэло",и книги на своем родном языке ,местных авторов,
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT. |