Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Борьба за жизнь.Реальные истории лечения онкозаболеваний. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=11354)

Победа09 14.03.2013 18:14

Админ-прошу ,молю,ненадо Лювова к нам подпускать.НАДОЕЛО.Мы здесь общаемся ,помогаем,как можем друг другу,а он все лезети лезет.Он нас непоймет -ведь он неболеет.а советов и так хватает

Vasiljok301 14.03.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от Победа09 (Сообщение 328891)
Админ-прошу ,молю,ненадо Лювова к нам подпускать.НАДОЕЛО.Мы здесь общаемся ,помогаем,как можем друг другу,а он все лезети лезет.Он нас непоймет -ведь он неболеет.а советов и так хватает

Целиком и полностью поддерживаю, у них есть своя тема, пусть там и сидят, а не лезут, куда их не просят.

Марина Крым 15.03.2013 14:32

всем здравствуйте, подскажите кто нибудь проходил лечение на кибер-гамма-ноже? какие отзывы? предлагают облучить голову и легкое, в инете все только хорошее, чуть ли ни 100 % гарантия, а все равно страшно очень. Буду признательна за любую информацию.

uni-con 20.03.2013 08:58

здравствуйте, форумчане! Хочу вам предложит клинику Пекина, где лечат онкологию вот тел. 8(3952)720-414 это официальное представительство в России

olenekbest 21.03.2013 07:18

NIKKEN японская технология поможет

я хочу рассказать о реальных историях выздоровления с компнией NIKKEN. в алматы были несколько случаев когда человек пользовался постелью и фильтром для воды NIKKEN и успешно побеждал болезнь. попробуйте .это шанс.

Vasiljok301 21.03.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от olenekbest (Сообщение 329142)
я хочу рассказать о реальных историях выздоровления с компнией NIKKEN. в алматы были несколько случаев когда человек пользовался постелью и фильтром для воды NIKKEN и успешно побеждал болезнь. попробуйте .это шанс.

Выложите скан и истории болезней. Это же реальные истории выздоровления)

Сима. 23.03.2013 21:02

Цитата:

Вы что на полном серьезе считаете что постель и фильтр для воды излечит.?Ну что чистая вода это хорошо оно понятно...

Это типо напейся воды и залеч в постель. Ну и правельно и идет оно все лесом. Все в постель. Да увидеть бы хоть одного счастливца вылечившимся таким оброзом.

BobRob 04.05.2013 07:57

Обалдеть истории !

gvs69 04.05.2013 18:39

Цитата:

тебя в эту постель бы завернуть, в землю и водичкой полить

Тася 04.05.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от gvs69 (Сообщение 329749)
тебя в эту постель бы завернуть, в землю и водичкой полить

Юмор, конечно, жизнеутверждающий! Респект. Особенно для продавца постелей и воды.:D

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT.