![]() |
Цитата:
Да, на такие деньги хрен проживешь, попрошайничество хоть и не почетное занятие, но я считаю, лучше чем воровсто. |
На всех милости не хватит. Раньше давал, сейчас нет.
Кстати показательный пример, ходили по квартирам просили помощи. Ну вот. Дали им покушать на дорожу. В итоге выхожу я на улицу, к помойке иду, а там вся эта еда и валяется тюками. Им деньги нужны, а не "любая" помощь. |
Мне их жалко.Особенно детей.А насчёт ментов правильно тут сказали-они со всех процент имеют,это для них неплохая кормушка.А власти тактично делают вид,что всё нормально,"у нас всё под контролем".
|
А я отношусь неоднозначно....
С одной стороны смотришь на таких людей и как-то не по себе становится. Не столько жалось просыпается, сколько непонимание того, как вот такое ужасное может с людьми происходить. А с другой стороны у меня есть живой пример человека (мужчины), который остался без ног (попал в автокатастрофу). Сначала его мучала только одна мысль - как бы поскорее умереть. Но потом при помощи родных и близких он взял себя в руки. Сейчас старается вести максимально активную жизнь, на сколько это возможно. Работает на дому и не чувствует себя иждивенцем и обузой. Постепенно расцветает и молодеет человек на глазах. Опять же это все палка о двух концах. Возможно у тех людей, которых мы видим на улицах никого нет, а если и есть, то все родные и близкие от них отвернулись..а возможно им самим нравится такая жизнь и они никогда не стремились как-то развиваться и выкарабкиваться... думаю нам все равно никого из них не понять... именно поэтому я и не могу прийти к какому-то конкретному мнению об этих людях... |
Тело и душа страдают исключительно из-за отсутствия мозгов в голове. (моё мнение)
|
Жулик в Росбанке
Позорным черным пятном для «РОСБАНКА» является руководитель Дополнительного офиса «Котельники» - Фортуна Михаил Сергеевич (1969 года рождения), расположенного на территории рынка «Автогарант» в п. Котельники, Московской области.
Это обыкновенный мошенник и жулик, который возглавляет это отделение. А занимается он оформлением «левых» кредитов якобы на приобретение автомобилей с рядом стоящего авторынка. Схема крайне проста: Вы получите кредит на покупку авто в случае если согласитесь сделать «откат» в его карман от 20 до 50%% от стоимости заранее завышенного кредита. И таких желающих как выяснилось не мало. Каждый день оформлялось не мене трех - пяти кредитов. За несколько лет плодотворной деятельности ему удалось сколотить не малое состояние. В 2009 году эти махинации дошли до руководства Росбанка, Фортуну отстранили и начали служебное расследование, в результате которого выявились многомиллионные факты мошеннической деятельности Фортуны М.С. Как выяснилось позже, в этой отлаженной схеме принимали участие все без исключения сотрудники этого отделения Росбанка. Но случилось ЧУДО!!! Фортуне М.С. удалось не только избежать уголовной ответственности, «отмазаться» от предъявленных претензий, но и восстановиться в 2010 году на работу на прежнее место и снова продолжить свою кипучую деятельность. ВЗЯТКИ РЕШАЮТ ВСЁ!!! Люди!!! Берегитесь Фортуну М.С. - мошенника банкира. Обходите стороной это отделение Росбанка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще лучше работать. В любом положении искать способы приносить пользу обществу. |
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT. |