![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Меня,после химии,больше всего волнуют лейкоциты и гемоглобин. |
до химии анализы были в норме,сдавали клинику и биохимию.на днях ходила к врачу по поводу больничного,он сказал подойти даст талон на клинику,но она всей картины не показывает.вот я и спрашиваю какие показатели важны.буду у врача просить направления
|
Цитата:
|
здравствуйте форумчане.пришел анализ крови после первой химии.
WBC-19.1*10, PLT-767 раньше эти показатели были в норме. СОЭ-39. подскажите,что бы это значило.химия не работает? АЛТ -49,3\до 45\ АСТ-19,8. Боли начались после химии и не проходят..постоянно на обезболивающихи приходится колоть дексаметазон,просто без него обезболивающие не действуют |
здравствуйте форумчане.завтра у нас вторая химия.у мужа второй день температура чего то.боли так и не проходят,как начались на третий день после первой химии,вот так и долбят:(
|
Цитата:
|
Анатолий мы были в пятницу у врача-онколога.он сказал что идет распад опухоли и что же мы еще хотим,это все норм.а у мужа вчера и сегодня температура .38сбили,37,2-ниже не опускается.
|
здравствуйте форумчане.3 числа прошли вторую химию карбоплатина,таксотер.состояние-нестояния,аппетит пропал,температура,но прошли немного боли(что радует)
|
Так держать! Трудности преодолимы.Вперед, главное чтобы химия помогала, я тоже на прошлой неделе закончил второй цикл, теперь жду результатов томографии.:)
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT. |