Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   рак или нет? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1184)

Толик 19.02.2014 10:19

Цитата:

Сообщение от крыска (Сообщение 334118)
здравствуйте форумчане.подскажите какие анализы нужно сдать после химии.

а разве врач вам не сказал? химия химии рознь, но анализы крови нужны обязательно..биохимия, общий анализ крови,анализ мочи..а вообще-то лучше спросить у врача

Лёля 47 19.02.2014 10:25

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 334119)
а разве врач вам не сказал? химия химии рознь, но анализы крови нужны обязательно..биохимия, общий анализ крови,анализ мочи..а вообще-то лучше спросить у врача

И ДО химии тоже,обязательно надо сдать анализы.
Меня,после химии,больше всего волнуют лейкоциты и гемоглобин.

крыска 19.02.2014 11:43

до химии анализы были в норме,сдавали клинику и биохимию.на днях ходила к врачу по поводу больничного,он сказал подойти даст талон на клинику,но она всей картины не показывает.вот я и спрашиваю какие показатели важны.буду у врача просить направления

Толик 19.02.2014 11:57

Цитата:

Сообщение от крыска (Сообщение 334122)
до химии анализы были в норме,сдавали клинику и биохимию.на днях ходила к врачу по поводу больничного,он сказал подойти даст талон на клинику,но она всей картины не показывает.вот я и спрашиваю какие показатели важны.буду у врача просить направления

а вы потрясите врача,пусть творчески подойдёт к этому делу..берите направления и на другие анализы,ему по барабану,но вам-то нет

крыска 26.02.2014 13:43

здравствуйте форумчане.пришел анализ крови после первой химии.
WBC-19.1*10,
PLT-767
раньше эти показатели были в норме.
СОЭ-39.
подскажите,что бы это значило.химия не работает?
АЛТ -49,3\до 45\
АСТ-19,8.
Боли начались после химии и не проходят..постоянно на обезболивающихи приходится колоть дексаметазон,просто без него обезболивающие не действуют

крыска 02.03.2014 13:43

здравствуйте форумчане.завтра у нас вторая химия.у мужа второй день температура чего то.боли так и не проходят,как начались на третий день после первой химии,вот так и долбят:(

Толик 02.03.2014 14:17

Цитата:

Сообщение от крыска (Сообщение 334280)
здравствуйте форумчане.завтра у нас вторая химия.у мужа второй день температура чего то.боли так и не проходят,как начались на третий день после первой химии,вот так и долбят:(

Здравствуйте..Насчёт болей , температуры и анализов вам надо обязательно обратиться к вашему врачу , что вас ведёт. И не просто ради информации для него , пусть он вам объяснит подробно, из-за чего это может быть, это его обязанность. Вам могут после 2-го курса химии назначить обследование , вот тогда будет точно видно , какие есть изменения в организме. Желаю удачи Вам с мужем,держитесь С уважением - Анатолий

крыска 02.03.2014 14:49

Анатолий мы были в пятницу у врача-онколога.он сказал что идет распад опухоли и что же мы еще хотим,это все норм.а у мужа вчера и сегодня температура .38сбили,37,2-ниже не опускается.

крыска 05.03.2014 10:59

здравствуйте форумчане.3 числа прошли вторую химию карбоплатина,таксотер.состояние-нестояния,аппетит пропал,температура,но прошли немного боли(что радует)

олег парфенов 05.03.2014 21:49

Так держать! Трудности преодолимы.Вперед, главное чтобы химия помогала, я тоже на прошлой неделе закончил второй цикл, теперь жду результатов томографии.:)

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT.