![]() |
Ольга,такой препарат уже разработан на Кубе и давно успешно используется
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Выздоравливайте ребята!!! Улучшайте качество жизни, все получится!!!
|
Про иммунитет
Согласен с сообщением Starling чтобы избавить организм от онкопатологии необходимо повысить защитные способности, т. е. иммунитет. Я занимаюсь методом Рефлекторная Реабилитация Иммунитета суть которого в восстановлении рефлекторных способностей заложенных с рождения. Причем общаясь с врачами и обычными людьми тоже узнаю о похожих случаях. Обязательное условие повышенная активность и разноплановость воздействующих факторов, а также нормализовать состояние позвоночника. чтобы чувствительные и двигательные корешки не были пережаты. это позволит организму нормально функционировать.
|
Моему папе было 59, когда ему поставили диагноз плоскоклеточный рак лёгкого, при полном обследовании выявили метастазы в кости и лимфоузлах. Было очень много курсов химии, которые не принесли успеха, только если ухудшение здоровья и анализов. После этого нам назначили ирессу и иммуностимуляторы, после сдачи определённых анализов, а также я прочитав многое интересного в интернете про лечение рака посадила папу на питание (гранатовый сок или гранаты, фрукты, салаты и нежирное мясо, орехи. Чеснок и многое другое), стала давать ему отвары на травах по наставлению человека, который занимался дополнительным лечением моего папы, он присылал мне для него препарат на травах на основе внутренного сала (прошли 10 курсов), обязательные прогулки и мы нашей семьёй не давали и думать папе о чем-то плохом. Вот уже как два года папа просто наблюдается, а болезнь находиться в состоянии ремиссии, метастазы как врачи говорят превратились в участки погибшей ткани, после была операция. Нужно бороться и боритесь. Конечно, хорошо бы если бы могли диагностировать рак в 1-2 стадиях, то не нужно было бы проливать столько слёз и не находиться в состоянии не зная куда бежать и что делать. Если кому нужен совет, то пишите отвечу. luchina.82@mail.ru
|
Помощь юриста бесплатно
Дорогие форумчане,
если у вас есть вопросы к юристу по получению медицинской помощи (бесплатных лекарств, в том числе не входящих в ЖНВЛП, инвалидности, обследований, смены ЛПУ, несогласии с решением врачебной комиссии, отказах в назначении врачебной комиссии и иные), звоните на горячую линию проекта "Юридическая поддержка онкологических пациентов" 8-800-100-81-53 или пишите нам legal@raz-vit.ru Проект финансируется за счет президентского гранта для НКО. В рамках проекта работают 2 опытнейших юриста. Мы Вам обязательно поможем! Мы выигрываем судебные дела по лекарственному обеспечению дорогостоящими препаратами, к нам ежедневно обращаются из различных регионов. Мы выезжаем в регионы для ведения судебных дел - бесплатно для Вас. Мы консультируем онкологических больных с любыми локализациями опухоли, из любого региона РФ, взрослых и родителей больных деток. Воспользуйтесь возможностью, пока действует грант, звоните. Звоните даже просто проконсультироваться: - законно ли с Вами поступили - на какую помощь государства Вы можете рассчитывать - кому и как жаловаться а также с любыми иными правовыми вопросами. |
Цитата:
|
Рак лёгких
Здравствуйте дорогие форумчане!Я новенький, и хотел бы тоже внести так сказать свою лепту в форуме про рак лёгких!Многое что тут прочитал это крик души и переживаний за своих близких людей,но всё таки с насторожностью лично я отношусь к знахарям тем более если они мне не известны лишь только со слов кого то.У меня в конце 16года обнаружили рак легкого уже третей степени и кашлял почти уже каждое утро с кровью,но благодаря всё равно специалистам мне провели операцию,лучевую,ну сейчас пока прихожу только на проверку раз в три месяца к онкологу.Не надо падать духом,ведь рак как и любая болезнь которая лечится!!!Всем Вам крепкого здоровья!
|
У мамы карцинома легких 4 стадия с метастазами
У мамы год назад обнаружили рак легких (карциному), сразу 4 стадия с метастазами в лимфоузлах и в позвоночнике, а перед этим еще почти год не могли поставить диагноз (мама ни когда не курила и не была на вредном производстве, врачи даже заподозрить рак легких не смогли)
После 6 курсов химиотерапии стало значительно лучше, а вот после облучения сразу слегла. Сейчас лежит в больнице, поставили плевральный дренаж, отходит очень много жидкости, оказывают только паллиативную помощь, хотя мне кажется, что еще можно побороться за маму. Очень переживаю, перестала спать и постоянно звоню в больницу и маме. |
Дарт Вейдера кто купил? :) Ась??? :D
Внуков пугать! :D |
Крестоцветные овощи способствуют очищению организма:брокколи, цветная капуста, брюссельская капуста и белокочанная капуста.
Продукты с каротиноидами снижают риск рака легких:каротиноиды содержатся в фруктах и овощах оранжевого или красного цвета. Продукты с омега-3 жирными кислотами способствуют укреплению здоровья всего организма:рыба, орехи или льняного семени. Продукты с фолиевой кислотой защищают от рака легких и очищают лёгкие от токсических веществ:шпинат, спаржа, свекла и чечевица. Чеснок значительно снижает риск рака легких. Продукты с витамином С способствуют газообмену в легких:киви, апельсины, красный и зеленый перцы (сладкий перец), цитрусовые (апельсины, лимоны и грейпфруты), овощи и томатный сок, клубника, брокколи, ананасы, манго и дыня. Ягоды защищают легкие от рака, болезней и инфекций:ягоды являются одним из самых богатых антиоксидантами продуктами, содержащими полифенолы антоцианы и флавоноиды бета-каротин, лютеин и зеаксантин. Эти антиоксиданты защищают легкие от рака, болезней и инфекций. Фруктовый сок, который содержит такие темные ягоды, как малина, ежевика или голубика, может помочь снизить риск развития рака легких. Яблоки поддерживают здоровую функцию легких. Имбирь очищает легкие. Куркума уничтожает раковые клетки в легких. Грейпфрут способствует очищению легких. Гранаты замедляют развитие рака легких. Вода – идеальное средство для лечения многих заболеваний. Наш организм хочет воды, которая необходима для эффективной функции кровеносной системы. Благодаря этому легкие увлажнены и способны очищаться от нежелательных токсинов. |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT. |