![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Это ещё не вся история...но на данном этапе что было? Операция-химия-ген.тест-операция-облучение ...сейчас пока всё тихо...меня рак задел и по яичникам и по грудям ...как то так |
Цитата:
|
Цитата:
У меня мировая усталость...просто сил не было...даже ходить тяжело...химия задела нервную систему и меня "било" периодически током...разновидность эпилепсии как сказали ...таблеток нет против...лишь попытались на антидипрессантах ...попробовав я отказалась ...сейчас пью Берроку ...намного легче ;) |
что за химия такая ужасная, ударными дозами что ли вливали?
|
Цитата:
|
Я получаю по 3дня подряд каждую вторую неделю, но таких побочек нет, пр том,что химичусь уже 2 года без перерыва. Видимо это индивидуально.
|
Цитата:
Не представляю себе как оно...я прошла лишь 6 сеансов тогда, думала что всё -звездец ...спасли врачи и покалечили одновременно ...крыша ехала ...сколько я обошла врачей...я уже не буду говорить про само состояние " раковобольной" ... да, нас спасают, но под вопросом мы на оставшееся нам время ... :confused: |
Мне мой доктор прямо заявмл: Я тебя не вылечу, но в стабильном состоянии будудержать сколько получится. Вчера сказал ему, что на конец ноября куплены билеты в круиз на 10 дней, пусть подгоняет расписание химии под нас.
А бегать по врачам я не люблю, может это и плохо, но доверился сразу и слушаю только его. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT. |