Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение алкоголизма (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Лечение больных алкоголизмом (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1392)

Sorex 28.06.2017 16:08

Цитата:

Сообщение от Fest (Сообщение 388428)
По собственному опыту скажу что лучше не оттягивать и ложиться на ребу по возможности, но чем раньше тем лучше, на консультацию в решение сходите конечно, они вам расскажут что к чему и заодно посмотрят готовы ли вы реально бросить или нет. ;)

Сколько месяц реабилитации в центре Решение стоит, не подскажите? Я сам последнее время бухаю по жесткому, все никак не могу себя взять руки 2 дня из 7 трезв, во все остальные с коллегами по работе каждый вечер.. В общем решил как-то пытаться бросать, а не получается, теперь вот не знаю на реабилитацию попробовать лечь или закодироватся что-ли.. в общем как-то так..

Fest 29.06.2017 11:16

Цитата:

Сообщение от Sorex (Сообщение 391695)
Сколько месяц реабилитации в центре Решение стоит, не подскажите? Я сам последнее время бухаю по жесткому, все никак не могу себя взять руки 2 дня из 7 трезв, во все остальные с коллегами по работе каждый вечер.. В общем решил как-то пытаться бросать, а не получается, теперь вот не знаю на реабилитацию попробовать лечь или закодироватся что-ли.. в общем как-то так..

Цены там очень разные, но если брать в общем то от 1000 рублей в день цена пребывания на ребике в Решении, да согласен далеко не копейки, но так и содержат тебя совсем в других условиях с обычным наркодиспансером не сравнить, здесь все начиная от условий проживания и заканчивая питанием, заботой психолога и нарколога. В общем с больничным режимом это вообще нельзя сравнить. Плюс всякие групповые занятие, семинары, лекции и т.д.

Sonyk 03.07.2017 14:49

колме

Капли колме помогли избавиться от алкогольной зависимости моему близкому родственнику. Перед покупкой и употр***ением капель мы посоветовались на их счет с врачом. Так как капли не имеют вкуса и запаха, мы капали их прям в еду, в тайне от родственника, потому-что, как обычно бывает, алкоголики себя такими не считают. Рекомендую всем у кого в семье есть проблема с алкоголем эти капли, лечитесь и лечите ваших родных и близких! Мы нашли капли в компании Панацеи на сайте эффект-колме.

GeNka 21.07.2017 07:02

Цитата:

Сообщение от Sonyk (Сообщение 392193)
Капли колме помогли избавиться от алкогольной зависимости моему близкому родственнику. Перед покупкой и употр***ением капель мы посоветовались на их счет с врачом. Так как капли не имеют вкуса и запаха, мы капали их прям в еду, в тайне от родственника, потому-что, как обычно бывает, алкоголики себя такими не считают. Рекомендую всем у кого в семье есть проблема с алкоголем эти капли, лечитесь и лечите ваших родных и близких! Мы нашли капли в компании Панацеи на сайте эффект-колме.

Что закапал капли и перестанет человек пить? Не верю.. Даже кодировка не всегда людей сдерживает чтобы не пить, а какие-то капли уж подавно, да и подло заниматься таким лечением, можно ведь не только помочь, а еще и навредить, что скорее всего и будет.. И сколько вы эти капли капали чтобы он перестал пить от это чудо-капель? Я очень много чего перепробовал, до того как попал в реабилитационный центр решение на реабилитацию и скажу вам что никакие капли полноценную реабилитацию никогда не заменят.. Там я смог разобраться в себе, а не бежать от себя.. вот вам и вся разница, несмотря на то что с ребы вернулся давно, до сих пор веду дневник своих достижений..

Panaceya 21.07.2017 12:13

скидка

Компания Панацея гарантирует самую низкую цену на оригинальный препарат колме из Испании, именно по этому, если вы найдёте дешевле чем у нас, мы готовы компенсировать ваше время поиска и сделаем цену ниже чем у кого либо и подарим бонусом 10 процентов от цены конкурента! Компания Панацея-мы сделаем вашу жизнь счастливей! 8 800 707 63 60. Мы ждем ваших звонков.

Fest 25.07.2017 09:34

Цитата:

Сообщение от GeNka (Сообщение 394059)
Что закапал капли и перестанет человек пить? Не верю.. Даже кодировка не всегда людей сдерживает чтобы не пить, а какие-то капли уж подавно, да и подло заниматься таким лечением, можно ведь не только помочь, а еще и навредить, что скорее всего и будет.. И сколько вы эти капли капали чтобы он перестал пить от это чудо-капель? Я очень много чего перепробовал, до того как попал в реабилитационный центр решение на реабилитацию и скажу вам что никакие капли полноценную реабилитацию никогда не заменят.. Там я смог разобраться в себе, а не бежать от себя.. вот вам и вся разница, несмотря на то что с ребы вернулся давно, до сих пор веду дневник своих достижений..

Согласен, реба есть реба и никаких капли с ней не сравнятся, кодировка еще может хоть что-то дает и принцип её действия поняте, а вот чудо капли из непонятным составом, ну не знаю весьма сомнительные средства, так же как какой-то гадалке сходить примерно. Я не разу не пожалел что провел пол года на реабилитации в Решение, да заплатил, да было сложно, да временами выл на луну, но я справился, а остальное уже не сильно важно.

Anna Esulina 17.08.2017 13:16

Это ужасно, когда в семье имеется зависимый человек. Сама выросла с отцом-алкоголиком. Желаю скорейшего выздоровления всем кто злоупотр***яет спиртным!!! Все эти зависимости "рождаются" у нас в голове, у человека всегда есть выбор между "пить" или "не пить"!!! И нужно дать человеку хорошую мотивацию, поддерживать в сложных ситуациях. Могу порекомендовать препарат от алкогольной зависимости Colme, именно с ним мы смогли спасти нашу семью!!! Покупаем сейчас тоже в Панацее по тел 88007076360

Agata Yikilinfa 17.08.2017 13:21

Увидели рекламу и много хороших отзывов о каплях Колме, и о фирме Панацея в интернете, решили заказать. Уже неделю, как мы заказали в Панацее капли, их привезли, принимаем. Надеемся, что у нас все получиться, но пока очень хороший эффект уже виден!!! Покупайте и Вы. советую 88007076360

Nikolaj Altovich 17.08.2017 13:24

Осталось две пачки колме, привозила себе из Испании, кому надо для лечения пишите или звоните +79781016180. Отдам дешевле!!! Звоните, есть вайбер и вотсап!!!

Sorex 05.09.2017 12:13

В общем в понедельник встречался я с наркологом в рц Решение. Решился лечь к ним на ребу, сейчас там с работой все вопросы порешаю и пойду. Надеюсь что реба даст свои плоды, а то я уже устал морально и физически бороться с алкоголем.

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT.