Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Паразитарная теория рака. Кремний при раке. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=17938)

lini xxxs 26.07.2019 10:16

Цитата:

Сообщение от Тигран Петросович (Сообщение 443907)
Какой ты Тигран Петросович, посмотрите youtube канал Малахова Геннадия Петровича, участвую в теме бросил курить. Скоро будет тема про кремний.

И я не курю.Но когда кто то курит беломорчик мне нравится запах этого дыма не хочется ударить этого человека.

Добавлено через 3 минуты
Хотя если папиросу одну в год это одно а пачку в день человеку это многовато выкуривать

lilac_gooseberry 26.07.2019 10:16

Ой, а когда кто-то травушку-муравушку курит, МарьВанну родимую, мне тоже нравится рядом постоять, носом дым повтягивать.

lini xxxs 26.07.2019 10:22

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 443911)
Ой, а когда кто-то травушку-муравушку курит, МарьВанну родимую, мне тоже нравится рядом постоять, носом дым повтягивать.

У нас жара.Сижу щас дома потягиваю воду из стаканчика. Отдельно ем еду отдельно ем воду.Щас воду ем.

lilac_gooseberry 26.07.2019 10:52

Цитата:

Сообщение от lini xxxs (Сообщение 443912)
У нас жара.Сижу щас дома потягиваю воду из стаканчика. Отдельно ем еду отдельно ем воду.Щас воду ем.

я тоже воду ем, но мне это не мешает. Я могу одной рукой воду есть, а другой дебилов банить. Хочешь покажу?

Тигран Петросович 26.07.2019 13:17

!

Цитата:

Сообщение от lini xxxs (Сообщение 443909)
И я не курю.Но когда кто то курит беломорчик мне нравится запах этого дыма не хочется ударить этого человека.

Добавлено через 3 минуты
Хотя если папиросу одну в год это одно а пачку в день человеку это многовато выкуривать

Согласен, грубовато высказался)Извините если кого задел.Сейчас то, через годы мне абсолютно все равно, пусть дымят))Тяжело было вначале.....

lini xxxs 26.07.2019 14:46

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 443914)
я тоже воду ем, но мне это не мешает. Я могу одной рукой воду есть, а другой дебилов банить. Хочешь покажу?

А вы точно добрый и отзывчивый заяц?А почему меня оскор***ете?Здесь же запрещены оскорбление форумчан.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Тигран Петросович (Сообщение 443918)
Согласен, грубовато высказался)Извините если кого задел.Сейчас то, через годы мне абсолютно все равно, пусть дымят))Тяжело было вначале.....

Да ладно. Хотя чем больше здоровых тем выше производительность.А щас вначале на болезнях людей делали деньги,а теперь и люди делают деньги на своих болезнях всякие себе инвалидности вышибая по любому поводу.

Добавлено через 1 минуту
Где пропаганда и реклама оздоровления? Здорового питания в супермаркетах?

Добавлено через 1 минуту
то кофи то чае рекламят или тефлон под силу камня или мраморную сковородку маскируют

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Тигран Петросович (Сообщение 443918)

Вы молодцы! Многие академики излечились прислушавшись к народным способам которые проверены веками.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 443914)

Не госи огонь пищеварения тебе говорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 3 минуты
А то один там деятель есть учёные против мифов типо это всё не подтвердилось.Докладываю эти мифы ещё как лечат!

lilac_gooseberry 26.07.2019 14:49

Я очень добрый заяц, но вы прям испытываете мою доброту на прочность своим флудом водяным.

sats vizhip 30.07.2019 23:02

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 443931)
Я очень добрый заяц, но вы прям испытываете мою доброту на прочность своим флудом водяным.

не согласен что после еды вода не влияет
не знаю у кого как у меня влияет

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 443931)

пью воду до еды за 15-25 минут
и после еды через 2-3 часа

Тигран Петросович 05.08.2019 07:52

!

Цитата:

Сообщение от Тигран Петросович (Сообщение 443907)
Какой ты Тигран Петросович, посмотрите youtube канал Малахова Геннадия Петровича, участвую в теме бросил курить. Скоро будет тема про кремний.

Посмотрите на том же канале, тема про кремний и термальные воды России, насыщенные кремнием. Источник жизни.

Ольга С. 17.08.2019 06:42

Цитата:

Сообщение от Тигран Петросович (Сообщение 439427)
Диета. Бульон...................

.................................................. ..............................

Предполагаю, продукты в этом меню богаты кремнием?

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT.