Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Народные рецепты и советы. (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Мелонома-разновидность рака (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=2026)

Артёмовский 14.02.2014 00:46

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 333968)
Артёмовский=Антон76, по чём нынче постинг?

Разъясни,пожалуйста.Непонял,что к чему.

Антон76 14.02.2014 00:48

Цитата:

Сообщение от Артёмовский (Сообщение 333966)
Антон,посмотри передачу Елены Малышевой "Жить здорово" за 13.02. 2014 г.Вторая половина передачи посвещена нашей проблеме.По стоимости лечения тебе нужно у них уточнять.

неверю я уже в ни в какие лечения.....а передачу видел....эти лекарства у нас не зарегестрированы и к тому же очень дорогие

Артёмовский 14.02.2014 01:49

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 333972)
неверю я уже в ни в какие лечения.....а передачу видел....эти лекарства у нас не зарегестрированы и к тому же очень дорогие

Антон,понимаю ,депреснякбывает,но...Хотелось бы найти способы бороться с ней эфективными методами.Очень трудно найти в интернете людей с таким диагнозом,да ещё тех, кто остался в живых.Создаётся впечатление,что их вообще нет.Буду рад знакомству с каждым!!!!Можно объедениться и дать меланоме-бой!Господь нам в помощь!!!!!Если можно,то давайте будем выкладывать методы лечения,кто и как лечится,кто и как останавливал эти метостазы меланомы,и даже если проиграем,то хоть пусть другим останутся записи борьбы с этим чёрным алгоритмом.Спасибо.
полистай странички.Здесь есть Виктор Д. он излечился от меланомы.В борьбе с этой болячкой все способы пробывать надо.

Антон76 14.02.2014 17:23

Вот и пробуем бороться!!!

Артёмовский 15.02.2014 00:09

Антон,ну а ты чем лечишся?Я забыл упомянуть, что ещё интерферон прокалываю или ему подобное три недели через три.

Антон76 15.02.2014 11:48

Цитата:

Сообщение от Артёмовский (Сообщение 333998)
Антон,ну а ты чем лечишся?Я забыл упомянуть, что ещё интерферон прокалываю или ему подобное три недели через три.

держу диету и комплекс трав с аконитом

Артёмовский 15.02.2014 12:32

А тебе назначали ХТ или какие уколы?Вообще доктора какую нибудь терапию прописывали?

avbikova 15.02.2014 13:42

Цитата:

Сообщение от Vlast (Сообщение 6330)
Всем привет.

Ищу братьев и сестер по несчастию.
БОЛЬНЫЕ МЕЛОНОМОЙ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ.

Сам болен мелономой 3уровня. В мае 2009 года сделали операцию по удалению опухоли и лимфоузлы (Метастазы). Живу в Красноярске. Пока ЖИВУ.

Привет. Я Анютка. Диагноз - меланома 2 уровня. Первую операцию перенесла в 2010 году. "Меланома правого плеча". В декабре 2013 была операция на подмышечный лимфоузел. Сейчас прохожу реабилитацию - колю уколы (имоннотерапию). Мне 27 лет.. Я из Подмосковья.

Антон76 15.02.2014 19:33

Цитата:

Сообщение от Артёмовский (Сообщение 334002)
А тебе назначали ХТ или какие уколы?Вообще доктора какую нибудь терапию прописывали?

когда сделали пункцию и воспалился лимфоузел...назначили операцию через 3 недели....за это время штудировал инет....отказался от операции.....назначена другая ...прошло время и всё само собой решилось...тоже отказался.....больше ничего неназначали

Артёмовский 16.02.2014 09:52

Цитата:

Сообщение от avbikova (Сообщение 334003)
Привет. Я Анютка. Диагноз - меланома 2 уровня. Первую операцию перенесла в 2010 году. "Меланома правого плеча". В декабре 2013 была операция на подмышечный лимфоузел. Сейчас прохожу реабилитацию - колю уколы (имоннотерапию). Мне 27 лет.. Я из Подмосковья.

Анюта,здравствуй.Скажи тебе иссекли родинку?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 334007)
когда сделали пункцию и воспалился лимфоузел...назначили операцию через 3 недели....за это время штудировал инет....отказался от операции.....назначена другая ...прошло время и всё само собой решилось...тоже отказался.....больше ничего неназначали

Антон может тебе сходить к онкологу,чтоб назначили какое то лечение?Влюбом случае должны ,наверное назначить курс противоопухолевойтерапии (интерферон и ему подобные)

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT.