Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак гортани. Как живут и сколько?Поделитесь опытом !!! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=4032)

maniola 10.11.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от леонид никулин (Сообщение 332219)
правильнее сказать 2 курса по 6 сеансов

Прошёл ты серьезное испытание.Что-то Юра пропал.Может что с интернетом.А как голос,как связки твои?

леонид никулин 10.11.2013 14:27

знаешь очень рад что ответила есть о чем поговорить со связками все просто их нет до последнего рецидива был трахеостомический протез сейчас снял отдыхаю и жду если в ближайшие два месяца все ок буду решать варианты есть

maniola 10.11.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от леонид никулин (Сообщение 332222)
знаешь очень рад что ответила есть о чем поговорить со связками все просто их нет до последнего рецидива был трахеостомический протез сейчас снял отдыхаю и жду если в ближайшие два месяца все ок буду решать варианты есть

Есть варианты это звучит приятно:)Знаю,что значит быть без голоса.У меня паралич одной связки и разговариваю одной.Как-то не задумываешься и кажется всё так естественно и обыденно - голос,а тут вдруг шипишь и всё..я четыре месяца шипела и уже забеспокоилась,а буду ли разговаривать,но потом восстановился. У тебя контрольный осмотр намечается до конца года,я так поняла?

леонид никулин 10.11.2013 15:50

знаешь шиплю на 40 работников и ничего если не шумно вокруг все понимают а технари вообще могут обходиться без слов поговорить хотел о другом по усилению помощи новичкам в болезни на форуме

maniola 10.11.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от леонид никулин (Сообщение 332224)
знаешь шиплю на 40 работников и ничего если не шумно вокруг все понимают а технари вообще могут обходиться без слов поговорить хотел о другом по усилению помощи новичкам в болезни на форуме

Твой опыт лечения и борьбы с этой болезнью очень нужен тут.Не про падай.после встречи со своим онко диагнозом первым делом ищешь информацию о болезни и общение с людьми,у которых такой же диагноз.

леонид никулин 10.11.2013 16:09

согласен тоже обеспокоен молчанием юрия когда я это проходил мне было безумно тяжело мог дать несколько простых но дельных советов в этом и проблема когда нужна помощь ее нет форум молчит

maniola 10.11.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от леонид никулин (Сообщение 332229)
согласен тоже обеспокоен молчанием юрия когда я это проходил мне было безумно тяжело мог дать несколько простых но дельных советов в этом и проблема когда нужна помощь ее нет форум молчит

Сейчас напишу ему на емейл. Но молчание в виртуальном общении это чаще всего оказываются просто технические проблемы с интернетом.Немного терпения.

леонид никулин 10.11.2013 16:23

терпение ключевое слово осмотр уже в новом году уеду отдыхать с семьей тайланд в декабре но я всегда на связи готов помочь в любое время смс на сотку и я тут

maniola 10.11.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от леонид никулин (Сообщение 332232)
терпение ключевое слово осмотр уже в новом году уеду отдыхать с семьей тайланд в декабре но я всегда на связи готов помочь в любое время смс на сотку и я тут

Смс ,учитывая расстояние, будет для меня не реальным.Думала может ICQ,контакты,куда легко можно зайти с телефона даже во время путешествия.

леонид никулин 10.11.2013 16:42

про это и хотел поговорить заниматься таким вопросом без помощи форума в том числе и финансовой думаю тяжело что скажешь

Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT.